57
Объехала трактор-пока права!
выезжаю сегодня рано утром из двора сонная,на работу, окраина,дорога двухполоска, машин там 2 в час, едет трактор впереди, я за ним, после поворота обгоняю (разметка где-то прерывистая, где-то сплошная,но стертая везде) и тут за мной вырастает мигалка и в рупор орет остановиться, лишение на 4-6 мес, на деньги даж не намекал.Пипец. Втаком месте смешном из-за трактора лишиться прав.Суд через 2нед, но т к я подписала все(он ессно написал выезд на встречку) сдуру, точно лишат
а без машины я трупппп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявыезжаю сегодня рано утром из двора сонная,на работу, окраина,дорога двухполоска, машин там 2 в час, едет трактор впереди, я за ним, после поворота обгоняю (разметка где-то прерывистая, где-то сплошная,но стертая везде) и тут за мной вырастает мигалка и в рупор орет остановиться, лишение на 4-6 мес, на деньги даж не намекал.Пипец. Втаком месте смешном из-за трактора лишиться прав.Суд через 2нед, но т к я подписала все(он ессно написал выезд на встречку) сдуру, точно лишат
а без машины я трупппп
а без машины я трупппп
Anonymous
да ну вас)такие все правильные))это как проселочная дорога почти
Anonymous
поехала посмотрела!прерывистая там!только в начале и конце немного не прерывистой совсем!вообще не пойму за что
автор
ух... я недавно тоже чуть пешеходом не стала ,но отстояла своё место под солнцем, в виде прав :-)без денег.Выезжала из двора и поехала по односторонней :oops знака никакого не было , отпустили =D> .Уболтала я их, да и не вредные попались ребята :-)
а как вообще суды проходят?там реально что-то доказать или все решено до?
Anonymous
сходила все сфоткала, там вообще стертый пунктир везде!развели меня спросонья короче. Пойду в суд с фотками)
а за возврат прав до суда 45 тыс запросили!совсем охренели
а за возврат прав до суда 45 тыс запросили!совсем охренели
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения