68
Anonymous
Автомобили
1.05.12 13:27

матиз совсем плохо?

Все отговаривают, аварию не выдержит, чере год сыпаться начнет... Так все плохо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все отговаривают, аварию не выдержит, чере год сыпаться начнет... Так все плохо?
Anonymous
Для такой маленькой машинки - очень достойно держит удар (для салона, остальное должно сминаться и гасить удар).

Вот тут одна мамзель влетела в Камаз и... жива, хотя получила сотрясение. Машина под списание, правда )))
http://www.youtube.com/watch?v=alJIuXu9TbI
Anonymous
Зимой на скользкой дороге влетела в отбойник на матизе, немного помяла морду - ни на ребенке, ни на себе ни царапинки (не превышала скорость), на том же месте джип в крошку разлетелся, но он превышал сильно. Все зависит от водителя, а не от марки машины. имхо.
Anonymous
Люди, а реально ли матиз автомат купить? Нигде не могу найти?
Anonymous
капсула смерти их называют. и не зря
Не скупитесь, лучше чуть подзанять,но купить более достойную машину.
Anonymous
Матизке 4,5 года , ничего не сыпется. За эти деньги - нормальная машина. Не надо нагнетать тут, просто с мозгами надо дружить и уметь водить машину. И давать дорогу дураку. А не повезти может на любой машине.
Anonymous
Моей матизке почти 5. Автомат 0,8. Била канеш, но по дурости сама - при парковке. Зимой резина была хреновая - въехала в зад жигулям. Бампер помяла. Самим хоть бы хны. В общем моя вся такая битая и крашеная:)Но на ходовых качествах не отразилось:)А так - меняю расходники. Ну и ржаветь начала. Продавать надо бы. Но чето за копейки жаль продавать:(
Гы, вспомнила, как пожружка просила меня "пригреть" ее матиз и я из аэропорта на нем ехала. Ощущения не передаваемые, сидишь как на табуретке, но может это потому, что я раза в 2 ее повыше буду)))))))))
А моему уже 10 лет. Только начал сыпаться, но еще держится ;)
Anonymous
Сегодня увидело ЕГО - Матиз в ромашку с приклеенными к фарам огромными ресницами. Я в полном обалдении - ресницы удивленно торчали над фарами сантиметров на 20. :D
Ой, вспомнила. Я тут недавно писала, что у нас "на раёне" появился фиолетовый матизка с шестью желтыми восклицательными знаками на заднем стекле. Они там рядочком наклеены, три справа-три слева. Я все пыталась высмотреть владелицу, ну чиста полюбопытствовать. Высмотрела.
Шо вы думаете... хозяин - дядька усатый, лет 40 :))))
Я не посмотрела сколько стоит, новый Матиз, но полагаю, что за эти деньги Вы сможете и трех-летку себе подобрать - более-менее порядочную. Шкода, например.
Я видела (много езжу за рулем по Стране), что остается от Матизов на трассе...Не берите. Не надо. С Сильвером согласна - нет в этой машине безопасности. От дома - до садика в Вашем районе - да. Тихонечко. НО - захочется и на трассу, и на дачу?
У меня есть близкая приятельница - у нее Матиз - на большее (увы) у нее не хватило - дочь, свою собственную, она возит только от метро и до дома, если едем на дачи - просит ее с дочерь забрать.
КСТАТИ - не успела она выплатить кредит - а гарантия закончилась - у Гетса - стуканул двигатель - вердикт Хендай - залила паршивый бензин, через месяц, после окончания гарантии. Питер-Хендай. Думайте...
матиз клевый, я пару лет рассекала и ничего не сыпалось. в 2008г купила матиз родителям и до сих пор не сыпется, его любят и дорожат им
А сколько тем для тюнинга! Например, http://vikkanesezon.users.photofile.ru/photo/vikkanesezon/4078330/xlarge/97713419.jpg . Ну и реснички-ромашки, естественно :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения