Каско на не новую машину
Решила тут на свою 5-ти летнюю машину сделать КАСКО в одной известной компании. Рассчитали стоимость-все устроило, на сегодня назначили эксперта. Машина конечно не новая и естественно какие-то небольшие царапинки по кузову есть. И вот оказывается если есть царапинка -то окраска такой детали по КАСКО осуществляться не будет (т.е. при наступлении страхового случая деталь заменят, но не покрасят) Конечно я согласна с этим правилом там, где есть явная царапина, но на моей машине есть маленькая притертость (ее и не видно вообще), и как муж сказал она легко полируется без покраски, а эксперт страховой занес в акт как деталь без покраски.
По акту получилась что машина берется на страхование с большим кол-ом деталей без покраски (капот, задний, передний бампер, дверь) Я вот думаю это во всех компаниях так или только мне повезло? Поделитесь как вы страхуете машины которым больше 5-ти лет и естественно есть какие-то потертости и царапинки по кузову.
По акту получилась что машина берется на страхование с большим кол-ом деталей без покраски (капот, задний, передний бампер, дверь) Я вот думаю это во всех компаниях так или только мне повезло? Поделитесь как вы страхуете машины которым больше 5-ти лет и естественно есть какие-то потертости и царапинки по кузову.