19
Осаго
Вопрос такой.
написано, за езду без осаго штраф от 500 до 800р. лишение номерных знаков. Если водитель не вписан, то штраф 300р?
Реально, что грозит, если остановят машину, в которой полис есть, но данный водитель не вписан в полис осаго?
И попутный вопрос, кто вписывал доп. водителя в осаго, во сколько вам обошлось, хотя бы примерно?
В страховой не говорят, "приезжайте, посчитаем".
И еще вопрос, сильно ли изменится цена, если взять справку о безаварийном вождении? Стаж 7 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос такой.
написано, за езду без осаго штраф от 500 до 800р. лишение номерных знаков. Если водитель не вписан, то штраф 300р?
Реально, что грозит, если остановят машину, в которой полис есть, но данный водитель не вписан в полис осаго?
И попутный вопрос, кто вписывал доп. водителя в осаго, во сколько вам обошлось, хотя бы примерно?
И еще вопрос, сильно ли изменится цена, если взять справку о безаварийном вождении? Стаж 7 лет.
подскажите
нисколько вписать не стоит при ваших вводных
Да, по правилам, вносит изменения в полис ОСАГО может только страхователь, или любое лицо только по ген. доверенности. Думаю стоит подъехать к офису ИНГОСА со страхователем, подойти к сотруднику объянисть ситуацию (если, только особо принципиальный окажется), не думаю, что откажут, а по телефону, они не имели право вам другое ответить.
P.S Сама знаю ситуацию, у коллеги произошла, когда сын страхователя вписал себя в страховку ОСАГО, когда папа в больнице был, а через пару дней машину разбил, разборки были вселенского масштаба.
P.S Сама знаю ситуацию, у коллеги произошла, когда сын страхователя вписал себя в страховку ОСАГО, когда папа в больнице был, а через пару дней машину разбил, разборки были вселенского масштаба.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения