На свете хороших людей много!
Сегодня опять в этом убедилась.Пишу здесь редко,но сегодня решилась поделиться.Поехала сегодня на работу без машины,что для меня не свойственно.И посреди дня звонок от соседки,что в мою машину врезалась другая и уехала,а меня разыскивает мужчина,который все видел.Представляете,он 3 дома обошел,чтобы найти владельца машины,а еще девушка с собакой гуляла(совершенно из другого района)и успела сфоткать,как он удирает с места происшествия.Так мы встретились вечером,3 часа ждали машину ДПС и все это они сделали за спасибо.Мужчина так и не взял коньяк,хотя я пыталась его вручить.ДПС уехала,а мы все стояли и болтали.Вообщем ребята классные оказались и мы решили дружить семьями.Вот так вот оказывается бывает.Кто бы мне это все утром рассказал,не поверила бы.Извините,если ошибки.На радостях выпила коньячку!Спасибо Вам добрые люди,что Вы есть!
Где то двенедели прошло. Наверное, уже и не стоит, писать записки, да?
вот у меня сосед по показаниям такого свидетеля вызвал гаи и прописал в протоколе и свидетеля и ТС-виновника. теперь справку в ГАИ он получить не может, пока не будет суда, суд будет ХЗ когда, свидетеля будут вызывать, потом якобы виновника...
сам инспектор сказал, был бы неизвестный, давно дали бы вам справку и получили бы свою страховку, а теперь сидите ждите справедливости...