8
Покупали машину с дисконтом?
Нашла хорошее предложение. Мазда 3, 2011 год, стоимость если покупать в кредит 550 тысяч. Комплектация Тюринг, АКПП.
Меня все устраивает, но очень страшно. В чем подвох может быть? Ведь цена довольно сильно отличается от рынка.
Или это нормально для 2011 года, и с условием, чт ов кредит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла хорошее предложение. Мазда 3, 2011 год, стоимость если покупать в кредит 550 тысяч. Комплектация Тюринг, АКПП.
Меня все устраивает, но очень страшно. В чем подвох может быть? Ведь цена довольно сильно отличается от рынка.
Anonymous
Новая? Салон - официал?
Anonymous
2 недели назад покупали машину.....сидела в нете изучала этот вопрос, потом стали ездить по салонам.Так вот.. у официальных дилеров одна цена у всех.А не у официалов на сайте такие цены замечательные, звонишь в салон..замечательная девушка отвечает, что цены такие как на сайте, приезжайте пожалуйста, еще по компу якобы смотрят и цвета говорят, какие остались.Приезжаешь.....ага, цена тыс на 100-150 выше.Спрашиваешь, а в чем дело..нам же по телефону сказали.Менеджер делает круглые глаза, варианты ответов могут быть любые(нам стречались такие:)))))) это была тестовая машина, ее уже продали; или девушки в колл центрах не в курсе о наличии или машины были , да, но вот перед вами последнюю забрали))))) Поверьте, мы во многие салоны ездили.Короче, плюнули и купили в салоне у офиц. дилера.Хотя дилеры тоже такие есть...просто смешно уже было.Понравилась машина, дороже, чем рассчитывали, поэтому смотрели только в базовой комплектации.Спрашиваешь цену и наличие....да есть. пожалуйста, приезжаешь..распечатывает на 150 тыс дороже....оказывается допы стоят: коврики и защита картера, а без допов ждать 6 месяцев((( Короче ужас , что творится.Мотались по всей Москве, а нашли официалов ,которые ничего не втюхивали,все в наличии около дома почти)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения