34
Научиться водить машину снова где?
Водит. права получила давно - лет 12 назад. Сдала экзамены сама, с первого раза - была безумно горда собой :)-в 23г и уже есть и права, и машина.
Но жизнь так сложилась, что я так и не ездила за рулем все это время (права, конечно, поменяла на новые после 10-ти лет)
Сейчас снова хочу сесть за руль. Но я, конечно, ничего не помню. Мне надо снова учиться - мне нужна практика.
Свои меня поднатаскать не могут - нет времени.
Нанимать частного инструктора - для меня дорого - 1тыс. руб в час.
Сама тренироваться одна боюсь
Что делать? Снова идти в автошколу учиться?
или что можно мне посоветовать? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВодит. права получила давно - лет 12 назад. Сдала экзамены сама, с первого раза - была безумно горда собой :)-в 23г и уже есть и права, и машина.
Но жизнь так сложилась, что я так и не ездила за рулем все это время (права, конечно, поменяла на новые после 10-ти лет)
Сейчас снова хочу сесть за руль. Но я, конечно, ничего не помню. Мне надо снова учиться - мне нужна практика.
ищите инструктора подешевле, больше никак, автошкола выйдет ещё дороже, теорию сами почитайте, а на практику ищите.
я училась с прекрасным инструктором 2 часа-1200, я думаю занятий 7-9 по 2 часа с эффективным преподавателем, для того чтобы освежить навыки будет достаточно.
у меня тоже почти 10 лет перерыв был-не водила вообще. потом с мужем 2 раза ездили на площадку-вспомнила все сразу :)
Здесь на Еве в услугах посмотрите, там есть инструкторы по вождению. Я лично осталась довольна. уже больше года езжу, все Ок.
Anonymous
Автомобиль вообще дорогое удовольствие - страховка, обслуживание и т.п. Если нет свободных 10 тыр. на инструктора, может и не надо пока всё затевать (я серьёзно, без стёба).
П.С. была точно в Вашей ситуации, в автошколу не пошла (как там учат, так смысл время тратить), брала 10-15 уроков с инструктором (хорошим, по рекомендации знакомых), помогло. Правила зубрила самостоятельно, как к экзамену, скачала обучающую программу с билетами по ПДД, несколько книг прочитала по вождению и разбору аварийных ситуаций. С форумов тематических не вылезала год примерно, читала разборы всех сложных ситуаций. Когда возникали спорные моменты на дороге (из серии, я вроде никому не мешаю, а тот злой мужик мне чо та сигналит), рисовала их и проговаривала со знакомыми хорошими водителями (очень помогало, т.к. часто всё же я была неправа).
П.С. была точно в Вашей ситуации, в автошколу не пошла (как там учат, так смысл время тратить), брала 10-15 уроков с инструктором (хорошим, по рекомендации знакомых), помогло. Правила зубрила самостоятельно, как к экзамену, скачала обучающую программу с билетами по ПДД, несколько книг прочитала по вождению и разбору аварийных ситуаций. С форумов тематических не вылезала год примерно, читала разборы всех сложных ситуаций. Когда возникали спорные моменты на дороге (из серии, я вроде никому не мешаю, а тот злой мужик мне чо та сигналит), рисовала их и проговаривала со знакомыми хорошими водителями (очень помогало, т.к. часто всё же я была неправа).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения