24
Про экзамен в ГИБДД
Всем здравствуйте!
Я понимаю, что здесь все уже имея свой авто копят получаемый опыт.. А я вот только сдала теорию и площадку. Впереди у меня город. И все друзья пугают меня тем, что валят в городе. Хотелось бы услышать Ваши мнения и истории по этому поводу. От советов тоже не откажусь))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте!
Я понимаю, что здесь все уже имея свой авто копят получаемый опыт.. А я вот только сдала теорию и площадку. Впереди у меня город. И все друзья пугают меня тем, что валят в городе. Хотелось бы услышать Ваши мнения и истории по этому поводу. От советов тоже не откажусь))
По мне было- город проще всего
Я великий тупик :) Пять раз заваливаю город. Когда езжу с инструктором, до такой степени не туплю :) С инспектором начинается мандраж и разжижения мозгов )))) Валимся сами- вовремя не принимаем нужных решений ! Самое главное совладать со своими нервами. Город и площадку - я тоже сдала с первого раз. А вот сколько мне предстоит город ездить не знаю, но зато я на дорогу смотрю по другому. Начинаю все замечать и примечать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения