30
Nissan Juke или Toyota Auris?
Juke-очень внешне нравится, но отзывы немного пугают. Есть проблемные места, скажем так.
Auris-кажется проще, но практичней.
Машина нужна для поездок по городу - ребенок, мама, работа, дела/заботы. В общем, все как обычно.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияJuke-очень внешне нравится, но отзывы немного пугают. Есть проблемные места, скажем так.
Машина нужна для поездок по городу - ребенок, мама, работа, дела/заботы. В общем, все как обычно.)
Anonymous
Аурис размером со спичечную коробку.
у меня были и ниссан, и тойота. Так вот ниссан больше не куплю никогда. По-моему, погремушка редкостная - все дребезжит и вздрагивает... брррр! помняла на тойоту и не жалею. Я за аурис!
Anonymous
аурис даже разговора нет. жук внешне полный урод. но у ауриса оочень небольшой багажник - единственный минус.
Anonymous
Как может нравиться этот Джук? Как? Это же урод из уродов, как можно было вообще придумать такую жуть? Но это мое мнение. А по сути вопроса эти две машины нельзя сравнивать, они разные по габаритам. Как-то ездила на Аурисе взятым напрокат.Типа с роботизированной коробкой передач, она настолько дурная, что мне поначалу какзалось, что коробка вообще сломна, вот реально машина чуть притормаживала, что-то думала себе и потом опять начинала ехать.
Anonymous
Джук. Аурис проиграл тест -драйф пежо 308-это просто для инфы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения