50
Хочу новых штрафов
Часто езжу по МКАДу и наблюдаю, как за скорыми с сиренами и т.д. пристраиваиваются особо спешащие. Просто бесят такие!!! Думают, что самые умные.
Я бы для них штраф ввела бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто езжу по МКАДу и наблюдаю, как за скорыми с сиренами и т.д. пристраиваиваются особо спешащие. Просто бесят такие!!! Думают, что самые умные.
Anonymous
по обочине нет, а когда по городу едут стараюсь пристроится, не нарушая правил еду, но гораздо быстрее :-)
Anonymous
Да пусть едут-жалко чтоли. Это не так и просто( нужно вплотную прижаться, постоянно тормозить вслед за тормозящей скорой-утомляет.
Я пару раз поездила так по ТТК за скорой-уж лучше в пробке бы стояла
Я пару раз поездила так по ТТК за скорой-уж лучше в пробке бы стояла
Anonymous
ну это как раз никому не мешает, просто небольшое везенье, как правило ненадолго...
Забавно. Никому не мешает. Поставьте себя на место скорой. Вам бы понравилось, когда такой деятель висит на бампере, особенно когда вы вынуждены постоянно разгоняться и тормозить?
Удивительно, до чего трудно бывает хоть немного подумать о других.
Удивительно, до чего трудно бывает хоть немного подумать о других.
А Вы уверены, что это спешащие?
Как-то нас с ребенком везли в больницу, муж ехал следом на машине, т.к. мы не знали положат меня с ним или нет.
Как-то нас с ребенком везли в больницу, муж ехал следом на машине, т.к. мы не знали положат меня с ним или нет.
Кмк, аварийные ситуации в таких случаях создают не хвосты за скорыми, а те кто изо всех сил стараются отжать этот хвост.
Согласна с Вами. Меня очень раздражает бескультурье россиян. А это именно проявление бескультурья - поехать за скорой, объехать 10 машин через бензоколонку, лезть без включения сигнала поворота, поставить машину вторым рядом и включить аварийку или бросить машину кое-как. Стыдоба. Такое только в Индии и Иране встречала. И то не везде
Хотя б штрафы за неправильную парковку вводят... может тут проблема решится хоть чуть-чуть.
Хотя б штрафы за неправильную парковку вводят... может тут проблема решится хоть чуть-чуть.
Мешают, конечно. Я пропускаю скорую, перестраиваюсь в левый ряд, а потом не могу из-за таких умников встать назад и встаю уже дальше на несколько машин. Это ессно не приближает меня к моей цели. Если бы не было таких козлов, то я бы и все, кто впереди пропустит скорую и встанет на место, двигались бы быстрее. И потом, это вопрос элементарной вежливости и воспитания. Меня злит, что кто-то нагло лезет вперед меня. Вас не злит, когда в очереди кто-то возьмет и встанет впереди вас?
Anonymous
Меня не бесит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения