115
[МКМ] Парковка. Мастер-класс
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xoBNtqRcduM
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА мне вот, как иностранцу, интересно. Хозяин видео сдаст это в полицию или только на ютуб выложил? А Вы как бы поступили?
Про себя скажу я бы скорей всего отнесла видео в полицию(или хозяину пострадавшей машины), дамочке бы грозили серьезные неприятности -100% лишение, штраф в районе 800-1000 евро, и скорей всего медицинско-психологическое обследование или походы к психологу за свои деньги. Для сравнения, если бы не уехала, 35 евро штрафа и повышение процентной ставки по страховке.
Я не знлаю, просто хотелось бы ,если мою машину кто-то поцарапает и уедет, что бы тоже нашли виновного, а не за свои ремонтировать.
Про себя скажу я бы скорей всего отнесла видео в полицию(или хозяину пострадавшей машины), дамочке бы грозили серьезные неприятности -100% лишение, штраф в районе 800-1000 евро, и скорей всего медицинско-психологическое обследование или походы к психологу за свои деньги. Для сравнения, если бы не уехала, 35 евро штрафа и повышение процентной ставки по страховке.
Я не знлаю, просто хотелось бы ,если мою машину кто-то поцарапает и уедет, что бы тоже нашли виновного, а не за свои ремонтировать.
Один из каментов к этому видео.
johnny1: у меня реальный случай был — приехали с женой тещу навестить, жена моя за рулем, а двор у тещи даже поуже чем на видео. Смотрим — дамочка примерно так же "паркуется". Я своей жене говорю — не приближайся к ней, видишь, сейчас все разнесет. Остановились метрах в пятнадцати и смотрим. Она сначала медленно корячилась, а потом одну машину задела. Занервничала, стала вырываться и бочину ободрала. Тут у нее уже амок, она путает педали, и задом со всей дури въезжает в машину сзади. Останавливается на аварийке, открывает дверь и идет к нашей машине. Я думаю — ну может надо помочь, отстегиваю ремень чтобы выйти, а дамочка подходит к моей жене и начинает в окно с плачем орать:
— ЭТО ВСЕ ВЫ ВИНОВАТЫ!!! ВЫ! ВЫ НА МЕНЯ — СМОТРЕЛИ!
johnny1: у меня реальный случай был — приехали с женой тещу навестить, жена моя за рулем, а двор у тещи даже поуже чем на видео. Смотрим — дамочка примерно так же "паркуется". Я своей жене говорю — не приближайся к ней, видишь, сейчас все разнесет. Остановились метрах в пятнадцати и смотрим. Она сначала медленно корячилась, а потом одну машину задела. Занервничала, стала вырываться и бочину ободрала. Тут у нее уже амок, она путает педали, и задом со всей дури въезжает в машину сзади. Останавливается на аварийке, открывает дверь и идет к нашей машине. Я думаю — ну может надо помочь, отстегиваю ремень чтобы выйти, а дамочка подходит к моей жене и начинает в окно с плачем орать:
— ЭТО ВСЕ ВЫ ВИНОВАТЫ!!! ВЫ! ВЫ НА МЕНЯ — СМОТРЕЛИ!
Мда, я год почти как тут постила что боюсь ездить начать. Однако 3 часа катания вокруг дома + пока не научилась парковаться около дома никуда не ездила. Не прошли даром все таки. Без этого никуда. За год ни одной царапины и парковка с первого раза в любые щели. Когда не уверена была ставилсь где поменьше машин ну и глаз заодно.
Anonymous
чайник недоучка
Anonymous
Действительно и грустно, и страшно, что такие люди ездят( я без принадлежности к полу). И главное непонятно, ну неужели трудно остановиться, выйти лишний раз из машины, посмотреть куда ты едешь, какое там расстояние, не постесняться и попросить помощи прохожих. Пипец, слов нет, да еще уехала, а кому-то машину потом красить.
Вот такая тупая сучка разнесла мне новенькую машинку. А когда я посмела возмутиться, вышел её папа - полковник и пообещал мне весёлые поминки, если я не заткнусь. Спасибо гаишникам,оформили всё в лучшем виде, но месяц без машины. Так что я бы таких дур расстреливала за огородами из дерьмометателя
Anonymous
У нас во дворе периодически такая "девчарочка" паркует огромную бэху. Минут по 15, весь двор выходит с пивом-чипсами и советами. Раньше мужики по-доброму предлагали помощь, но после обложения матом - просто стебутся, ибо дуро уже полгода не может научиться парковаться территории нашего огромного дворища
Anonymous
Я представляю, выходит хозяйка с ребёнком в школу или мужчина на работу, а тут такая засада, и винить некого. А эта тварюшка и горя не знает. Надеюсь, автор видео заложил её гаишникам.
Anonymous
Еще мастера парковки на МКМ. По разметке (ее на фото толком не видно, к сожалению) стоит только Камря. Места для маневра - вагон и маленькая тележка.

у нас в нашей деревне как-то две дамы в лобовую столкнулись на пустой асфальтовой дороге с разметкой...
Продолжаем разговор. Стоянка перед магазином Кэмп. Не битком, но и не пустая ни фига.

Вот еще мастер парковки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения