30

Вы так свинничаете?

Вот я водитель с большим стажем,но за собой такого не замечала.С недавних пор родила,и гуляю с малышкой.Вот когда перехожу дорогу,очень сильно раздражает,то,что водитель уступает дорогу,но я еще не закатила коляску на тротуар,а он уже так газует,что как буд то по пяткам щас проедет.Бесит это.Некоторые мамы меня поймут,коляска не всегда легко управляемая,особенно по нашим дорогам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот я водитель с большим стажем,но за собой такого не замечала.С недавних пор родила,и гуляю с малышкой.Вот когда перехожу дорогу,очень сильно раздражает,то,что водитель уступает дорогу,но я еще не закатила коляску на тротуар,а он уже так газует,что как буд то по пяткам щас проедет.Бесит это.Некоторые мамы меня поймут,коляска не всегда легко управляемая,особенно по нашим дорогам.
Недавно видела картину - парень остановился перед пешеходом - мужиком какого-то бомжевато-алкоголического вида, но остановился, немного заехав на зебру, так этот алкаш пошел ему в окошко возмущенно постучать, типа уму-разуму поучить - парень на нейтрали как газанет, мужик как подпрынет! И побежал на тротуар обратно, откуда переходил)))
раздражает, бесит....
это у вас с нервами что-то

не уступили дорогу - плохо, уступили - тоже плохо, меняйте к жизни отношение и станет легче ;-)
Бесят те, кто идет как по бульвару неспеша. Чаще это овцы.
Anonymous
по проезжей части гуляющих и поторопить не грех)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения