45
Anonymous
Автомобили
19.05.12 23:11

вас остановил сотрудник ДПС

Предложил пройти в его ТС посмотреть "кино", идете?
Чего-то я решила взбрыкнуть и не ходить, во что мне это может вылиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предложил пройти в его ТС посмотреть "кино", идете?
Чего-то я решила взбрыкнуть и не ходить, во что мне это может вылиться?
Anonymous
На лишение не нарушаю, любой другой штраф оплатить в состоянии в госказну, поэтому договариваться о чем-то с гайцами с глазу на глаз не приходилось. Так что я бы никуда не ходила. Но даже не из-за гонора, а у меня почти всегда сын в машине, это значит его с собой брать, а ему только шесть будет и он ооочень болтливый и прямолинейный, уже пару раз гайцов в ступор своими речами вгонял)))
Без сына может бы и пообщалась. Но скорее нет.
Принципиально никогда не выхожу, нет у меня такой обязанности по закону. Ну если только нет необходимости, например, на показания радара взглянуть (да вобщем и на сам радар, что там за хрень...). Если у них есть претензии - пусть объясняют причину остановки и далее, если нарушение есть, рисуют протокол. А я уже позже прочитав их ваяние решу подписать данный протокол или написать в нем свое "фи".
иду всегда. не тот случай чтоб выебывацца
правила знаю (если что забыла, то в машине и коап и свежие пдд есть) на лишение стараюсь не нарушать. в остальном штраф заплачу. если все же на лишение - договариваться не буду. к машине их не пойду, т.к. в 80% с ребенком.....меня правда за 3 года с небольшим еще не останавливали ттт. :)
Просили выйти из машины: два раза за встречку и один раз что-то на посту комп показал. Все остальные разы даже и не просили выйти - смысла не было:)))
Один раз было дело-поворот со встречки...в машине с ними беседовали и разошлись миром-но тут я была заинтересована в беседе.
На посту попросили пройти в отделение-законное требование.подчинилась)
Я выхожу, если надо договариваться:) Просто так отмахнуться "выписывайте штраф" - они будут специально, из вредности, делать все медленно, а я тороплюсь! (Речь конечно не о фарах - я уж если нарушаю, так нарушаю:)))
Anonymous
Было дело, да ходила, правда мне в микроавтобусах с открытыми дверями кино про меня показывали. Ничего страшного. Узнаете? - говорят. Ну да, узнаю. Ну что ж вы так? Да вот же ж.... Ну не нарушайте больше.... Хорошо, не пишите слишком уж большой штраф, денег нет. Хорошо, минималку напишем...
На том и расходились. Да ну нафик, придумывать, что устала - скажут, что водитель не имеет право ездить в утомленном состоянии и будут правы....
А я вежливо спрашиваю в чем дело,если настаивает на "пройти",говорю пишите штраф и быстро,я опаздываю,но учтите,я не согласна напишу,будете расхлебывать потом.И отпускают.Когда совсем некогда и злая,говорю,щас муж приедет и пиздец вам товарисч.Авто эвакуировали один раз у меня,зашла кровь сдать в инвитро,10 мин,воскресенье,не центр,дорога широкая,машины припаркованы четко,поставила там же,как обычно.Выхожу,авто уже грузят,я на 9 месяце,холодно.Гаец подходит,говорит,что план сегодня и т.д.Я говорю по телефону,поворачиваюсь к нему и тихо так говорю:-быстро спустил авто,спустили сразу,я начила отдирать полоски эти гребаные,психую,начинаю орать на них матом,звоню мужу,он так итак д.б. приехать.Короче до его приезда все сами отодрали.Важный момент!Авто было крутое,на жигулях такие загоны не прокатят,на пежо тоже.).
Выхожу, если надо. Они обычно не настаивают на выходе без необходимости. Кому охота платить штрафы или ездят без особых нарушений, можно и вообще не выходить наверно. У меня же редко но метко бывает на трассах, особенно попадаю в зоне ремонтных дорог, где скорость надо снижать до 40 км/ч, и скорость 100-120 уже повод для лишения прав. Я два раза в год перегоняю машину за 1500 км, и не было ещё случая, чтоб без штрафа или на дороге туда или обратно, имею ввиду именно возможность лишения прав.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения