52
Муки выбора движка 1.6 или 2.0 вариатор.
На неделе поеду в салон за Ниссан Кашкай.
И стоит адкаская мука выбора.
Машинка в основном будет использоваться по городу, летом буду выезжать на дальнее расстояние. В семье три человека, я , муж, ребенок 8 лет.
И, вроде, как по отзывам должно хватить мне 1.6 двигателя по Москве, но с другой стороны на трасе говорят маловато. Машина у меня первая, сравнивать вообще не с чем.
Помогите, пожалуйста, определиться.
Может кто-то уже использует Кашкай 1,6 вариатор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа неделе поеду в салон за Ниссан Кашкай.
Машинка в основном будет использоваться по городу, летом буду выезжать на дальнее расстояние. В семье три человека, я , муж, ребенок 8 лет.
И, вроде, как по отзывам должно хватить мне 1.6 двигателя по Москве, но с другой стороны на трасе говорят маловато. Машина у меня первая, сравнивать вообще не с чем.
Anonymous
вариатор конечно!
Anonymous
Езжу сейчас на машинке 1.2 автомат, маленькой, мне хватает и фуру обогнать, в поток нормально вписываюсь. В городе вообще проблем нету, даже незнаю зачем мне разгоняться до 100 за 13 секунд, больше 60 не получается в условиях пробок. Муж меняет свой авто как раз на кашкай 1.6 вариатор, и 2.0 тоже думали,но думаю что нам такой мощности хватит, так как про 1.2 мне тоже много чего говорили, что "не едет" а мне кажется что она у меня шустрик) Я вообще за размеренную езду по правилам,вместе с потоком. Гонять и быстро разгоняться, играть в шахматы на дороге в Москве опасно, машин так много, "гощников" тоже. Меня наверное сочтут лохом, но я спокойно проездила 6 лет и пока в авариях не была и моей машины с 1.2 мне хватает.
Anonymous
Автор, а может, ну его...это вариатор...Лучше автомат обычный (гидротрансформаторный). Вон про вариатор страшилки всякие пишут тут...
Anonymous
Всё, я решила уже точно. Кия Спортейдж 2 лира, 150 пони:) Пусть дороже, но что-то она мне больше нравится:)
Anonymous
Автор, берите уже что вам нравится и не озвучивайте здесь:-)! На любой автомобиль будет критика, всем одно и то же нравится не может! Одним салон будет тесным, другим стойки боковые обзор закрывают, третим фары слишком узкие, четвёртым морда некрасивая, пятым зад уродский, шестым бензина жрёт многим, седьмым коллеги над такой машиной смеятся будут, восьмым кроме японцев всё говно, девятым французов ни за что, десятым каско дорогое, одиннадцатым угоняют много...
ниссан полное Г, или нам так не повезло, купили НОВУЮ в салоне дженсер, через 4 мес она зацвела....((((
хозяйка ниссанчика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения