22

опять коробка-робот.

всем здравствуйте. я просто наверное выговориться. недавно заводила тему по поводу коробки робота. машинка форд-фиеста. все нравится в ней,кроме этой коробки,которая вымотала мне всю душу(про финансы молчу). месяц назад заменили сцепление в коробке. сегодня опять история повторяется-заорала,запищала(правда я орала громче) и все-везите меня на лечение. и главное всегда ломается либо в зарплату,либо в аванс ,либо в премию. типа не расслабляйся. терпению пришел конец,отремонтирую и продам.спасибо.наболело.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем здравствуйте. я просто наверное выговориться. недавно заводила тему по поводу коробки робота. машинка форд-фиеста. все нравится в ней,кроме этой коробки,которая вымотала мне всю душу(про финансы молчу). месяц назад заменили сцепление в коробке. сегодня опять история повторяется-заорала,запищала(правда я орала громче) и все-везите меня на лечение. и главное всегда ломается либо в зарплату,либо в аванс ,либо в премию. типа не расслабляйся. терпению пришел конец,отремонтирую и продам.спасибо.наболело.
сегодня звонили с сервиса и сказали что машина в идеале,ток лампочки в задних габаритах заменить. очень удивлены. никаких ошибок она им не показала на тестах. у меня такое было уже пару лет назад,с этого и началось.тогда тоже ничего не показало на тестах.машина все время ломается в одном городе. не любит она этот городок. ))))но по любому я ее сливаю.лучше пешком похожу,чем каждый раз дергаться с ней.
А у меня Фьюжик с роботом, он немецкой сборки и ТТТ со стороны коробки никаких нареканий! (Да собственно, в сервисе я бывала только после ДТП и масло поменять) Меня немного напрягает некоторая задумчивость, свойственная роботам, но в городских условиях это совем-совсем никак не мешает. Он иногда пищит и пишет, что неполадки в коробке, это чаще бывает по зиме, когда колодка примерзнет например, но при перезапуске все нехорошие надписи пропадают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения