43
покупка машины в салоне с пробегом
опытные и знающие подскажите. Ищу машину, и все, что мне нравится попадается почти всегда автосалоне:( иногда частники - год один,цена почти одинаковая, начинка одинаковая...но как-то автосалон меня пугает или не стоит пугаться??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияопытные и знающие подскажите. Ищу машину, и все, что мне нравится попадается почти всегда автосалоне:( иногда частники - год один,цена почти одинаковая, начинка одинаковая...но как-то автосалон меня пугает или не стоит пугаться??
Anonymous
в салонах продают любые машины. знакомый работает в трейд-ине ,наслушалась я этих ужасов. просто кому лень и есть деньги-продают через салон.а кто то и подождать может.я себе тож присмотрела одну машину,позвонила знакомому,он пробил ее по своим каналам-ответ нет,скрученный пробег. вот и верь потом людям.везде можно нарваться и в салоне и у частника.
Купила б\у машину через авто салон, очень довольна) правда со своим экспертом смотрели состояние, в авто салоне были не против любых проверок машины.
Anonymous
Продавала машину в салон взимозачетом. Движок убит, ржавчина по корпусу. Перед поездкой и отдачей машины долго прогревала и ехала со включенной на максимум печкой в ногах при +20 за бортом, чтобы двигатель работал более-менее ровно.
Думаете, они себе ее оставят или отремонтируют перед продажей?
Думаете, они себе ее оставят или отремонтируют перед продажей?
Сдавала свои машины в трейд-ин, уходили за 1-2 дня. Цены на них были рыночные, т.е. вполне конкурентоспособные, а пробеги всегда маленькие.
Салону невыгодно делать большую наценку, им проще прогнуть сдающего.
Про состояние.. ну зависит от марки машины, ее цены и пробега. Опять же, продавцы-частники тоже не гарантируют отличного состояния и не все соглашаются на диагностику. Я не соглашалась, с каждым разъезжать по сервисам не было ни времени ни желания.
Салону невыгодно делать большую наценку, им проще прогнуть сдающего.
Про состояние.. ну зависит от марки машины, ее цены и пробега. Опять же, продавцы-частники тоже не гарантируют отличного состояния и не все соглашаются на диагностику. Я не соглашалась, с каждым разъезжать по сервисам не было ни времени ни желания.
где найти объявления от частников? везде салоны:( даже там, где об этом не пишут, все равно салон:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения