25
идиотский вопрос
Дорогие мои, поделитесь - вдруг у кого был опыт. Я вчера по дурости на ровном месте сломала ногу (стопа). Левую. Прыгаю на костылях... Но у меня есть просто неотложные дела семейные (не работа - ее нафик, детей по врачам записала, бабушка из дому не выходит - я к ней езжу).
Машина - автомат, стаж вождения семь лет, езжу все это время каждый день помногу, аварий (ттт) не было ни разу.
Педаль сцепления я могу выжимать загипсованной ногой. Насколько опасно мне выезжать за рулем, если ехать тихонько?
Нужды неотложные, на такси я разорюсь.
Что скажете?
Только без стеба попрошу - мне очень несладко, надо месяц так прожить, на мне многое в семье завязано...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие мои, поделитесь - вдруг у кого был опыт. Я вчера по дурости на ровном месте сломала ногу (стопа). Левую. Прыгаю на костылях... Но у меня есть просто неотложные дела семейные (не работа - ее нафик, детей по врачам записала, бабушка из дому не выходит - я к ней езжу).
Машина - автомат, стаж вождения семь лет, езжу все это время каждый день помногу, аварий (ттт) не было ни разу.
Педаль сцепления я могу выжимать загипсованной ногой. Насколько опасно мне выезжать за рулем, если ехать тихонько?
Что скажете?
Только без стеба попрошу - мне очень несладко, надо месяц так прожить, на мне многое в семье завязано...
Что скажете?
скроюсь, ибо дура
На механике не стоит. На автомате знакомый водил с гипсом на левой ноге. Еще сестра с гипсом водила, но я не помню, у нее тогда автомат был или механика.
Сегодня съездила на дачу (км 40 где-то)- все нормально. Давлю коленкой на бинт поверх гипса, и вся культя прекрасно выжимает сцепление. На всякий случай езжу не так быстро, как обычно, а так - все ок. Смогу все неотложные дела сделать.
Всем спасибо за участие!
Это автор - забыла подпись поставить.
Всем спасибо за участие!
Это автор - забыла подпись поставить.
Anonymous
На автомате легко. Моя сестра с одной правой ногой автомат водит отлично. С механикой не знаю... не рискнула бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения