296
Какую машину купить?
Я совсем ничего в машинах не понимаю. Различаю их только по цвету :) Но так получилось, что нужно покупать и водить. Буду брать только новую. Посоветуйте не большую, с автоматом. самую дешевую из возможных иномарок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ совсем ничего в машинах не понимаю. Различаю их только по цвету :) Но так получилось, что нужно покупать и водить. Буду брать только новую. Посоветуйте не большую, с автоматом. самую дешевую из возможных иномарок.
Автор.
У Вас тырнет есть? Ну или хотя бы купите журнал типа "Авто и цены".
Берете, садитесь с чашечкой кофЭ и листаете. Просто разглядываете картинки. Увидели машинку, которая нравится внешне, посмотрели цену, устраивает? Пометили галочкой.
Просмотрели все. Дальше начинаете читать о выбранных машинках. Вряд ли их будет сильно много в Вашей выборке. Оставили несколько наиболее интересных вариантов, приходите сюда и говорите
Здрасьте, я новичок, у меня
ххх- денег,
хх- детей,
пожилые мама-папа...
мне надо ездить:
по городу-на дачу/в деревне/на море/ по горам/по пустыне (не все же в москве живут, правда?)
мне понравились модели: Пежо, Рено, и прочее...
ну короче, всякие модели понравились :))))
Вот так будет и Вам полезнее и народу понятнее о чем говорить.
У Вас тырнет есть? Ну или хотя бы купите журнал типа "Авто и цены".
Берете, садитесь с чашечкой кофЭ и листаете. Просто разглядываете картинки. Увидели машинку, которая нравится внешне, посмотрели цену, устраивает? Пометили галочкой.
Просмотрели все. Дальше начинаете читать о выбранных машинках. Вряд ли их будет сильно много в Вашей выборке. Оставили несколько наиболее интересных вариантов, приходите сюда и говорите
Здрасьте, я новичок, у меня
ххх- денег,
хх- детей,
пожилые мама-папа...
мне надо ездить:
по городу-на дачу/в деревне/на море/ по горам/по пустыне (не все же в москве живут, правда?)
мне понравились модели: Пежо, Рено, и прочее...
ну короче, всякие модели понравились :))))
Вот так будет и Вам полезнее и народу понятнее о чем говорить.
А хьюндай гетз уже не выпускают?
из недорогих можно на киа рио посмотреть
Эх... Простота хуже воровства.
Anonymous
сколько денег
А опель по цене в 500 проходит?
По цене проходите - новый Aveo 2012 http://auto.yandex.ru/catalog.xml?from=wizard&configuration_id=7857652&rid=48
я 5 копеек внесу
соседи очень хвалят свой Форд Фьюжн, сестра Ниссан Ноут, а у меня Вольво V 50, я просто балдею от своего авто:)), я тоже мелкая и мне в нем комфортно, конечно не дешевый, но надежный и безопасный
соседи очень хвалят свой Форд Фьюжн, сестра Ниссан Ноут, а у меня Вольво V 50, я просто балдею от своего авто:)), я тоже мелкая и мне в нем комфортно, конечно не дешевый, но надежный и безопасный
Anonymous
фольксваген поло посмотрите седан, нам с мужем нравится
Anonymous
Может топик переименовать в "Обсуждение достоинств и недостатков Холерной Басеньки", а про машины я другой открою? :)
Автор, Вы для себя всё выяснили?
Автор, сорри, нет возможности прочитать более двухсот сообщений в топике. Скажите главное, Вы определились с цветом?
Всё не осилила:-)
Какой-то крези-топ. Что не персонаж, то прям светоч разума. Тайная безумная поклонница Басенькиного таланта Мари, сама Басенька, всеми силами стремящаяся уменьшить кол-во передвигающихся по М на личном транспорте;-), Голосов с дежурной репликой про цвет машинки... Я уже не грю об абсолютно безумном анониме, преследующем автора..:-)))
Почему мне каатца, шо самая адекватная тут авторица?;-)
Автор, идите уже в салон, посидите в машинах стоимостью до 600 тыр, или до любой другой цифры, какую сами себе надумаете, какая понравится - ту и берите:-)
ЗЫ: давно такого склочного топа не было.
Какой-то крези-топ. Что не персонаж, то прям светоч разума. Тайная безумная поклонница Басенькиного таланта Мари, сама Басенька, всеми силами стремящаяся уменьшить кол-во передвигающихся по М на личном транспорте;-), Голосов с дежурной репликой про цвет машинки... Я уже не грю об абсолютно безумном анониме, преследующем автора..:-)))
Почему мне каатца, шо самая адекватная тут авторица?;-)
Автор, идите уже в салон, посидите в машинах стоимостью до 600 тыр, или до любой другой цифры, какую сами себе надумаете, какая понравится - ту и берите:-)
ЗЫ: давно такого склочного топа не было.
Добралась до Москвы и сижу в расстроенных чувствах. Форд фьюжен сняли с производства и нигде его уже нету :( Что теперь смотреть даже не знаю :(
Девочки. умоляю вправьте мозги. Прошла сегодня кучу автосалонов. В последнем попался супер продавец, мозги вынес полностью и я бы сразу купила авто, но оказалось, что его надо заказывать и ждать 3!!! месяца. Итог. что мы имеем. Боле менее понравились:
1. Форд фьюжен. не выпускают больше. Но я в него села и как дома, очень уютный он. Есть последняя машинка с тест драйва. пробег 1500. стоит 590 тыс. серая. Цвет не нравится и смотрела фильм про то, как эти машинки бьют несчадно. боюсь. плюсы - немецкая сборка.
2. Ниссан ноут. цена по минимуму 570 тыс. цвета все дурацкие. Сборка - англия.
3. Ситроен с3 пикассо. Чья сборка не помню, но вроде не Россия. цена в районе 650 тыс
4. Шкода Румстер. Очень вместительная. слона можно запихать. Обзор шикарный. Вообще мне очень понравилась. но она еще и в темно синем цвете была, что делало ее дополнительно привлекательной. цена по минимуму 684 тыс и надо ждать 3 мес.
Мозги кипят.
1. Форд фьюжен. не выпускают больше. Но я в него села и как дома, очень уютный он. Есть последняя машинка с тест драйва. пробег 1500. стоит 590 тыс. серая. Цвет не нравится и смотрела фильм про то, как эти машинки бьют несчадно. боюсь. плюсы - немецкая сборка.
2. Ниссан ноут. цена по минимуму 570 тыс. цвета все дурацкие. Сборка - англия.
3. Ситроен с3 пикассо. Чья сборка не помню, но вроде не Россия. цена в районе 650 тыс
4. Шкода Румстер. Очень вместительная. слона можно запихать. Обзор шикарный. Вообще мне очень понравилась. но она еще и в темно синем цвете была, что делало ее дополнительно привлекательной. цена по минимуму 684 тыс и надо ждать 3 мес.
Мозги кипят.
Зашла на сайт. вот что у меня получилось: http://www.nissan.ru/vehicles/city-cars/teana.html#vehicles/city-cars/note/pricing-and-specifications/car-builder
Берите тогда Ноут. Высокая посадка (капот, правда, всё одно не видно;-)), вместительный, и просто симпатичен в своём уродстве:-)
Ваще ноуты моя слабость. Уже и посидела в нём вдумчиво, даже на тест-драйв съездила. Вроде как поняла, что надо искать что-то другое, а всё равно нравится. Не удивлюсь, если в конце концов-таки стану обладательницей ноута:-)
Из цветов там неплохой бежевый, голубой (т.е. светло-синий), ну и чёрный конечно:-)
Ваще ноуты моя слабость. Уже и посидела в нём вдумчиво, даже на тест-драйв съездила. Вроде как поняла, что надо искать что-то другое, а всё равно нравится. Не удивлюсь, если в конце концов-таки стану обладательницей ноута:-)
Из цветов там неплохой бежевый, голубой (т.е. светло-синий), ну и чёрный конечно:-)
По цене еще опель присмотрела вот такой:
http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/corsa-5-dverniy/konfigurator.html#/summary
http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/corsa-5-dverniy/konfigurator.html#/summary
:dash1 :dash1 :dash1
знатная мозгоё.ка попалась
знатная мозгоё.ка попалась
Anonymous
Девочки. спасибо всем огромное. Сегодня внесла аванс за форд фьюжен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения