9
Расскажите про Солярис
Говорят что проблема с тормозами на холодную, что не едет даже на 95-м бензине(с дв.1,4литра), что вся скрипит, что глючит климат-контроль, что летят подшипника ступиц, задние амортизаторы не в кассу. В-общем, помогите разобраться. Неужели всё, что сделано в РФ полный отстой? Солярис- полное дерьмо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГоворят что проблема с тормозами на холодную, что не едет даже на 95-м бензине(с дв.1,4литра), что вся скрипит, что глючит климат-контроль, что летят подшипника ступиц, задние амортизаторы не в кассу. В-общем, помогите разобраться. Неужели всё, что сделано в РФ полный отстой? Солярис- полное дерьмо?
Anonymous
Он мне тоже очень нравится, смущает только 1,4 и еще родственники живут в Таганроге, на автозаводе работают, говорят - не берите ни в коем случае!!!
Езжу на Солярисе с сентября. 1,4 АКПП, НВ, Зимой никаких проблем не было, машиной довольна. Но 1,4 реально мне мощности все-таки не зхватает. Если есть возможность берите 1,6.
Anonymous
Езжу на Солярисе с ноября месяца двигатель 1,6. Это моя первая машина, никаких нареканий пока нет. Машина нравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения