26

Техосмотр - где???

Водители, сориентируйте.
У меня машина куплена 2008 году, техосмотр был на три года, соответственно до 2011 года.
В прошлом году на год продлили действие этого талона и понимаю, что в этом году таки придется проходить техосмотр:(
Полазила в и-нете - ничего не нашла.
Где его проходят, где эти авторизованные сервисы.
И какие документы нужны - что-то поменялось?
.
Спасибо всем за помощь - нужно в июне пройти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Водители, сориентируйте.
У меня машина куплена 2008 году, техосмотр был на три года, соответственно до 2011 года.
В прошлом году на год продлили действие этого талона и понимаю, что в этом году таки придется проходить техосмотр:(
Полазила в и-нете - ничего не нашла.
Где его проходят, где эти авторизованные сервисы.
И какие документы нужны - что-то поменялось?
.
Спасибо всем за помощь - нужно в июне пройти.
на сайте рса есть список пунктов.
Anonymous
Проходить на старых ПИКах - там сейчас пусто как в середине Сахары. Стоит 720 рублей. Надо паспорт, права, свидетельство о регистрации ТС. Медсправки не надо, аптечки не надо, огнетушитель 2 литра надо, знак аварийной остановке тоже надо, правильный.
А может кто знает, техосмотр до 12.2011, продлен соотв. на год т.е. до 12.2012 страховка вчера истекла осаго до 04.06.2012. Вопрос Техосмотр надо делать перед страховкой при исходных данных? Страхователи сказали да, взяли денег и за страх. и за Техосмотр. Соотв. техосм. пока нет, делается, страховку сделали-дали. Разве не могли сделать без теха? Ведь его срок еще полгода действия? Думаю может забрать деньги за тех? Или все нормально? Так и должно быть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения