116
стоит брать тестовый авто?
Мне предлагают форд фьюжен из салона. он был тестовым. пробег 1600. скидка почти 100 тыс. что-то гложут меня смутные сомнения. он 2011 года. стоит связываться? на что смотреть? чего опасаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне предлагают форд фьюжен из салона. он был тестовым. пробег 1600. скидка почти 100 тыс. что-то гложут меня смутные сомнения. он 2011 года. стоит связываться? на что смотреть? чего опасаться?
брала тестовый фольксваген Туран майский 2010 года, я его в начале 2011 покупала, а в октябре 2010 его сняли с учета и вроде как не эксплуатировали. Думаю, что был не крашенный, т.к. на одном боку царапина была не до мяса ) на другом вмятинка. Купила примерно на 200 тыщ дешевле, машина была на гарантии еще год. По гарантии не обращалась, проездила больше года с тех пор.
Покупать/не покупать - тут наверное как повезет. Одни машину убьют, другие будут нормально обращаться, как собственно и хозяева. Но за 1600 км, я думаю, убить машину тяжело.
Покупать/не покупать - тут наверное как повезет. Одни машину убьют, другие будут нормально обращаться, как собственно и хозяева. Но за 1600 км, я думаю, убить машину тяжело.
Всем огромное спасибо. Сегодня аванс внесла 2 тыс. Договорилась с оценщиком из фирмы. он мне заключение даст - битая или нет. Трушу страшно.
Посмотрела - скидка на авто получается 70 тыс.
100тр- хорошая скидка
Я брала тестовую машину "Ниссан-Ноут". Со всеми мыслимыми и немыслимыми опциями. Скинули 60 тысяч. Но пробег был всего 70-100 км., сейчас - уже 20 тысяч км! Машиной очень довольна, чего и вам желаю.
Я
Вот такой же, но 2010 и за 610, а не за 590
http://cars.avto.ru/ford/fusion/ford-228089-20120416.html
http://cars.avto.ru/ford/fusion/ford-228089-20120416.html
Сегодня еще раз съездила. но уже не одна. Оказалось сзади нет значка фьюжен. Померили приборчиком - на попе краски больше. Продавцы клянутся и божатся, что он не битый. Но мне страшно и я отказалась от машинки. А так он мне нравится, я на нем даже покаталась сегодня. такой легкий в управлении и все видно. Жалко :(
Знакомый уговаривает на пежо 308. Обзор в нем конечно офигительный. выглядит тоже интересно. сижу думаю.
Еще зашли в шевроле. Там сплошные скидки и вообще приятные цены.
Зависит от того как дилеры разрешают тестдрайвить. Если отдают машину и сам ездишь, то ни в коем случае не брать
Палка с двумя концами.
С одной стороны (со слов знакомого генерального директора салона-официала), на тесты ВСЕГДА выставляют очень хорошие машины (как в плане комплектации, так и в плане технического оснащения), спецом усиливают подвеску, ставят более крепкие амортизаторы, всякие дополнительные защиты картера и прочее, прочее.
С другой стороны, на тесте машины насилуют будь здоров. Сама вчера все кочки и колеса на скорости проехала на тесте и машина с пробегом 5 тыс. может быть укатанная как будто все 100 проехала.
Тут уже зависит от марки машины (например, понятно, что добротному немцу все нипочем), а бюджетный вариант какого-нибудь японца или кареец или тот же бюджетный немец - это вопрос задуматься, потому что сразу можно попасть на ремонт после покупки или на дорогое ТО.
Ну и еще поговорите с менеджерами салона. Они лучше знают, КАК на этой машине катались на тесте.
С одной стороны (со слов знакомого генерального директора салона-официала), на тесты ВСЕГДА выставляют очень хорошие машины (как в плане комплектации, так и в плане технического оснащения), спецом усиливают подвеску, ставят более крепкие амортизаторы, всякие дополнительные защиты картера и прочее, прочее.
С другой стороны, на тесте машины насилуют будь здоров. Сама вчера все кочки и колеса на скорости проехала на тесте и машина с пробегом 5 тыс. может быть укатанная как будто все 100 проехала.
Тут уже зависит от марки машины (например, понятно, что добротному немцу все нипочем), а бюджетный вариант какого-нибудь японца или кареец или тот же бюджетный немец - это вопрос задуматься, потому что сразу можно попасть на ремонт после покупки или на дорогое ТО.
Ну и еще поговорите с менеджерами салона. Они лучше знают, КАК на этой машине катались на тесте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения