59
Очень нужна надежная машинка ...
Хочется небольшую, но максимально надежную, безопасную, чтоб сзади было место для 3 человек. Цель - возить детей в сад...бюджет, чем дешевле, тем лучше. До 620 тыс. Новую. Смотрели Рио, сзади в салоне не комфортно сидеть, авео -ждать 1,5 месяца, поло Седан - смущает российская сборка и не лежит душа, Круз - большой расход топлива, ниссаны внешне не нравятся, пежо и ситроены с коробками передач много жалоб, сид есть у подруги.
что еще можно посмотреть за мой бюджет? Или что тогда выбрать из вышесказанного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется небольшую, но максимально надежную, безопасную, чтоб сзади было место для 3 человек. Цель - возить детей в сад...бюджет, чем дешевле, тем лучше. До 620 тыс. Новую. Смотрели Рио, сзади в салоне не комфортно сидеть, авео -ждать 1,5 месяца, поло Седан - смущает российская сборка и не лежит душа, Круз - большой расход топлива, ниссаны внешне не нравятся, пежо и ситроены с коробками передач много жалоб, сид есть у подруги.
что еще можно посмотреть за мой бюджет? Или что тогда выбрать из вышесказанного?
форд фьюжен
Anonymous
"сид есть у подруги" - это тоже недостаток?))))
Про фабию забыла
ноут, третий фокус... сандеро?
Шевроле авео седан новый, рестайлинговый.
Новое поколения автомобилей Chevrolet Aveo показало отличные результаты Краш тестов по методике EuroNcap - 5 звезд из 5 возможных.
Красивый, безопасный, бюджетный.
Новое поколения автомобилей Chevrolet Aveo показало отличные результаты Краш тестов по методике EuroNcap - 5 звезд из 5 возможных.
Красивый, безопасный, бюджетный.
Anonymous
среди сида, фабии и авео выбирала бы фабию. ИМХО тыщу раз.
Cъездила в салон, посидела в фабии - расстроилась, за мои деньги только совсем маленькая подходит, салон конечно скучноват и сзади втроем вообще не сесть. Подкупает только марка авто и ,что есть в наличии чешские экземпляры. У мужа мозг тоже кипит уже. Он уже согласен купить что угодно, или со мной делить свою машинку, а деньги на погашение ипотеки кинуть)))))
Муки раздумья продолжаются
Муки раздумья продолжаются
Мы купили Шеевроле Круз, очень довольны. Шумоизоляция офигенная, у нас автомат, но двигатель 1,6 туповат конечно, но возьмите 1,8, кто вам мешает? И по поводу Ситроенов не соглашусь категорически, до этого был ситроен, чинились исключительно по жестянке после дтп. Если бы не уроды, разбившие её нам, ни за что не поменяли бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения