33
нужен навигатор
едем на "киа сид" в крым, потом в киев. помогите выбрать навигатор, читаю про них, совсем запуталась, какие характеристики важные, а чем можно пожертвовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияедем на "киа сид" в крым, потом в киев. помогите выбрать навигатор, читаю про них, совсем запуталась, какие характеристики важные, а чем можно пожертвовать?
У меня Monza de luxe, с симкой на борту + Навител. 2 года.
Поначалу радовал, хорошо подсасывал пробки, добиралась почти без проблем. Изучила некоторые его (скорее, её, программы) чудачества, научилась избегать ненужные телодвижения.
Потом началоооооось. Сначала пробки перестал подсасывать (хотя трафик рубился постоянно), потом гнездо зарядки выпало. Переустановили новую версию Навитела - стало хуже. От этого или нет - не знаю. Но тормозит жутко, спутник долго ищет, регулярно теряет, пробки подсасывает лишь изредка.
Жалко выброшенных денег (около 10 000).
Поначалу радовал, хорошо подсасывал пробки, добиралась почти без проблем. Изучила некоторые его (скорее, её, программы) чудачества, научилась избегать ненужные телодвижения.
Потом началоооооось. Сначала пробки перестал подсасывать (хотя трафик рубился постоянно), потом гнездо зарядки выпало. Переустановили новую версию Навитела - стало хуже. От этого или нет - не знаю. Но тормозит жутко, спутник долго ищет, регулярно теряет, пробки подсасывает лишь изредка.
Жалко выброшенных денег (около 10 000).
Слушьте,зачем вам навигатор? - чтоб он вас с моста в реку толкал,повторяя:"Срочно поворачиваем налево." ??
Лучше карту купите,а ещё лучше - атлас.
Лучше карту купите,а ещё лучше - атлас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения