33
Посоветуйте,как выбрать в итоге
Добрый день! нужна машина для поездок по городу с двумя детьми,иногда плюс бабушка,иногда одна буду ездить, но максимальное наполнение: дети 4 и 6 г и бабушка крупная).
Бюджет 600,обязательно АКПП,кондишен,безопасность повыше хотелось бы.
Поездила по салонам,понравились ниссан ноут,киа рио,хендай солярис,новый шевроле авео,нравится пежо 308, но за бюджет уже выходит.
Как выбрать новичку из этих машин? какая надежнее? стоимость страховки и обслуживания (самое главное,страховку можно просчитать до покупки)?
Поделитесь плиииз опытом,знаниями и советами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! нужна машина для поездок по городу с двумя детьми,иногда плюс бабушка,иногда одна буду ездить, но максимальное наполнение: дети 4 и 6 г и бабушка крупная).
Поездила по салонам,понравились ниссан ноут,киа рио,хендай солярис,новый шевроле авео,нравится пежо 308, но за бюджет уже выходит.
Как выбрать новичку из этих машин? какая надежнее? стоимость страховки и обслуживания (самое главное,страховку можно просчитать до покупки)?
Anonymous
Я Рио взяла для тех же целей, только еще и на работу езжу. в общем, активно использую, правда, только 2 недели. нареканий нет. Машинка, ттт, хорошая.
всё в ней есть. багажник огромный. в салоне места норм, мужа вожу 192см и 140кг )))) за ним, на заднем сиденье в автокресле ребенок 3,5года. у ребенка места остается много. Если есть вопросы, пишите
всё в ней есть. багажник огромный. в салоне места норм, мужа вожу 192см и 140кг )))) за ним, на заднем сиденье в автокресле ребенок 3,5года. у ребенка места остается много. Если есть вопросы, пишите
Anonymous
авео?
Про проблемы кио и соляриса я много слышала/читала,но вроде как писали,что исправили все(
эх..
эх..
Anonymous
Купил знакомый Пежо за 800, сейчас за 280 продает... Двигатель того-с.
Почитал французский форумы - все то же и производитель от всего открещивается.
Почитал французский форумы - все то же и производитель от всего открещивается.
Ну а что тогда? рио и солярисы не очень,пежо тоже..
Ниссан тиида и ноут рассмотреть?
А шевроле авео новый?
Ниссан тиида и ноут рассмотреть?
А шевроле авео новый?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения