38
Длительная парковка в Шерем.F
Еду в отпуск )), вот думаю может не пользоваться услугой такси, а самой отвезти себя в аэропорт. Кто знает, подскажите, где там можно машину оставить не дорого. Нашла много рекламы о парковках не далеко от аэропорта за 150-190 р/сут.с бесплатной доставкой в аэропорт и обратно, только вот не пойму, как это происходит, или там определенное расписание :think
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕду в отпуск )), вот думаю может не пользоваться услугой такси, а самой отвезти себя в аэропорт. Кто знает, подскажите, где там можно машину оставить не дорого. Нашла много рекламы о парковках не далеко от аэропорта за 150-190 р/сут.с бесплатной доставкой в аэропорт и обратно, только вот не пойму, как это происходит, или там определенное расписание :think
мы ставили в прошлом году на одной из самых недорогих. Расположена где-то в паре километров от аэропорта. Привезли-увезли достаточно оперативно на дежурной машине.
Anonymous
посмотрите "Авиатор", мы там зимой оставляли, недорого и микроавтобусом отвозят-забирают в аэропорт и обратно.
Да в Лобне там куча автостоянок - 120-150 рублев. Если надо стукнитесь в личку - я вам дам номер телефона Новой автостоянки. Уже года три там машину оставляю в любое время года. Возят микроавтобусом. Никаких проблем.Только учитывать надо время на прозапас, если машину на стоянку гнать.Т.е сама Ленинградка - вечный сурприз, плюс до Лобни тожа можно на сфетофоре подзастрять плюс машинку запарковать-оформить и трансфер дождаться. А на такси можно и в притык приехать - выскочила из машинки и бегом в зал регистрации!!!
Вообщем оставили машину на платной стоянке за 110 руб./сутки не далеко от Шарика, привезли в аэропорт - 7 минут, все очень удобно ))), мы правда еще на отдыхе, надеюсь, что наша камрюша чувствует себя комфортно )))
А в домодедово почем парковка?
Anonymous
Вообщем вчера прилетели. Обратно за машиной получилась не так комфортно )) - пришли к месту стоянки, трансфера в заявленное время не оказалось, звоним, сказали машина в пути, прождали 30 мин. приехал полный людьми, т.к после терминала Ф, он вез далее в терминал Д, пришлось мне остаться с детьми и чемоданами (причем не мне одно, а еще 2-м семьям), а муж поехал и приехал еще через 30 мин. на своей уже машине...
А кто-нибудь может порекомендовать аналогичную стоянку но возле Домодедово? Летим на 5 недель, у дома стоянки нет, оставить в принципе негде, поэтому все равно надо искать стоянку. А так хоть рядом будет с аэропортом :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения