14
как пройти ТО сейчас?
истекает срок ОСАГО, нужно срочно пройти ТО. Не проходила его сама, всегда привозили к подьезду. Сейчас нет связи с этим человеком. Да и правила поменялись. Можно самой пройти ТО. Как быстро? Как долго? Есть только три дня. Можно пройти ТО родственнику по доверенности от руки?
район Ясенево.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияистекает срок ОСАГО, нужно срочно пройти ТО. Не проходила его сама, всегда привозили к подьезду. Сейчас нет связи с этим человеком. Да и правила поменялись. Можно самой пройти ТО. Как быстро? Как долго? Есть только три дня. Можно пройти ТО родственнику по доверенности от руки?
район Ясенево.
район Ясенево.
Я на одной из этих проходила, это государственные конторы http://mgstk.ru/auto/pto?okrugid=7 минут 30. Записалась на сайте.
Кто приедет им по-моему не важно.
А еще можно чтобы на дом привезли, пока искала где застраховаться, кучу вариантов предлагали, от 3 до 4,5тыс.
Вот сюда подвоните azb.ru
Кто приедет им по-моему не важно.
А еще можно чтобы на дом привезли, пока искала где застраховаться, кучу вариантов предлагали, от 3 до 4,5тыс.
Вот сюда подвоните azb.ru
Anonymous
всем спасибо.
Ура! Прошла ТО. Так оказалось просто. Очень приветливые, никто не придирается. Даже было несколько нареканий, взяли обещание устранить, но талон дали. Впервые порадовалась решению правительства. Жизнь облегчили в этом, да и сохранили мой карман :-), теперь не нужны посредники, это точно.
Ура! Прошла ТО. Так оказалось просто. Очень приветливые, никто не придирается. Даже было несколько нареканий, взяли обещание устранить, но талон дали. Впервые порадовалась решению правительства. Жизнь облегчили в этом, да и сохранили мой карман :-), теперь не нужны посредники, это точно.
Если есть льготы -ТО совершенно бесплатно. Пункты ,которые обслуживают льготников указаны на сайте российских автостраховщиков.Можно предварительно записаться.Я позвонила ,мне ответили ,что очередей нет.Прошла за 20 минут .Проверил аварийный знак и огнетушитель.Аптечку не смотрел.Талон выдал нового образца на 2 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения