74
пустячок, а приятно
еду я, еду. а на рижской останавливает меня гаишник и удивляется, и документы проверяет... а я уставшаяя, после 10 часов за рулем, с пассажирами, спешу. ушел в машину за цветочной палаткой, ща, грит по базе пробью и приду. я жду. принес букет цветочкаф. вот, говорит, это вам, потому что ..... и вот поэтому. счастливого пути) вот так бывает)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияеду я, еду. а на рижской останавливает меня гаишник и удивляется, и документы проверяет... а я уставшаяя, после 10 часов за рулем, с пассажирами, спешу. ушел в машину за цветочной палаткой, ща, грит по базе пробью и приду. я жду. принес букет цветочкаф. вот, говорит, это вам, потому что ..... и вот поэтому. счастливого пути) вот так бывает)))
Такой эскорт - нормальное явление в Европейских странах
Как приятно то, Машунь!!! Класс! (*шепотом* а гаишник то симпатяшный был?)
А телефончик не попросил?)
А у меня не пустячок, а огромная радость - сын закончил институт! УрАААААААААААААААААААААААА!
Всем шампанского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:party1:party2:party2:party2:party2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:party1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:party1:party3:party3:party3
Всем шампанского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:party1:party2:party2:party2:party2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:party1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:party1:party3:party3:party3
И мои поздравления!:cool2
Класс! А что было в "потому что ..... и вот поэтому."?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения