174

пусть меня осудят

крик души) пусть меня осудят, но как же надоели мотоциклисты в Москве!
вот и сегодня ночью двое угробились.
Считаю, что движение на мотоциклах и скутерах надо запретить. Пусть едут на полигон/стадион специальный/ещекудаподальше.
В пробках они газуют, чтобы их пропустили, на дороге нервничай - как бы не сбить этого придурка (не жалко, но заниматься с ГИБДД не хочется).
Когда я слышу, что чей-то взрослый муж и отец ездит на мотоцикле - для меня это диагноз ему просто. Ему плевать на семью. Он думает только о себе. Нормальный мужчина не может быть таким безответственным. Ясно же, что без травм не обойтись. А значит обуза семье, или вообще убьется. А ради чего?
По ночам окно не открыть - эти ур..ды катаются.
Достало! Каждому вслед всегда шепчу - чтоб ты скорее столб нашел себе. А они не кончаются)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
крик души) пусть меня осудят, но как же надоели мотоциклисты в Москве!
вот и сегодня ночью двое угробились.
Считаю, что движение на мотоциклах и скутерах надо запретить. Пусть едут на полигон/стадион специальный/ещекудаподальше.
В пробках они газуют, чтобы их пропустили, на дороге нервничай - как бы не сбить этого придурка (не жалко, но заниматься с ГИБДД не хочется).
Когда я слышу, что чей-то взрослый муж и отец ездит на мотоцикле - для меня это диагноз ему просто. Ему плевать на семью. Он думает только о себе. Нормальный мужчина не может быть таким безответственным. Ясно же, что без травм не обойтись. А значит обуза семье, или вообще убьется. А ради чего?
По ночам окно не открыть - эти ур..ды катаются.
Достало! Каждому вслед всегда шепчу - чтоб ты скорее столб нашел себе. А они не кончаются)))
мне просто плохо от ваших слов..у меня муж на мотоцикле ездит на работу, как и некоторые из его друзей (слава Богу все без травм). желаю,что бы ваши мысли были не материальны и относились только к вам-ведь вы так этого желаете
Anonymous
Мы как-то ехали с мужем в правой полосе, нам надо было повернуть направо. И когда муж начал поворачивать, сбросил скорость, его СПРАВА! обогнал скутер, на котором сидели два паренька лет по 16, без шлемов, естественно. Каким чудом муж не задел этих придурков, я не знаю, они проскочили буквально в 10 см от машины. Меня потом еще долго трясло. Была бы я матерью такого паренька, выдрала бы за такую езду и отобрала бы скутер.
Anonymous
Один знакомый немец, когда видит на автобане мотоциклиста, несущегося со скоростью больше 150 км/ч говорит: "О, почки и сердце едут!"
Anonymous
а че только мотоциклисты то???? Ары на жигулях вас не смущают?????? Меня вот ары больше бесят. И мальчики безмозглые лет по 13 на скутаре где нить на трассе вообще убивают- вот за них мне реально страшно, они ездят правил вообще не знают, и если улитят, то в отличии от мототеклиста в нормальное спец. одежде, от них не чего не останется, даже по зубам не опазнаешь((
Anonymous
О, да! "Хрустики" - это напасть!
Учитесь ездить нормально и проверьте щитовидку.
Искренний совет :)
А у вас справка от психиатора есть ? Вас бы на учёт в ПНД поставить ... Такие вещи говорить/желать не есть здорОво ...
Вы что - ненормальная, желать людям такое? Я знаю много мотоциклистов, которые представляют из себя очень образованных и воспитанных людей. И ездят они на мотоциклах не из-за того, что денег нет на машины (большинство мотоциклов стоят гораздо дороже автомобилей среднего класса), а потому что в Москве на мотоцикле быстрее передвигаться, проще с парковкой. А идиотов(ок) хватает и за рулем как маленьких, так и больших машин. И, видно, после ваших изречений, что вы относитесь к последним.
Доноры будут нужны всегда.
Anonymous
Если б они ехали нормально, а не шахматами, во все дырки. Из-за их идиотизма постоянно в напряжении, вдруг вынырнет сбоку, достали, идиоты. Им побыстрее надо, а там трава не расти. Автора поддержу местами
Anonymous
Дура вы, идиотка, вернее. Я редко так категорично, но тут выскажусь именно так.
Мой муж-байкер. Я езжу с ним. Спасибо вам за пожелания!
То, что есть те, кто не уважает пдд, так и со стороны автолюбителей- их еще больше! Мне два года назад идиот, когда мы ехали по главной, выезжая со второстепенной чиркнул по колену крылом, благо, муж удержал мотоцикл, иначе обы валялись бы... А тот видя, попер дальше. И ему все равно, для него мотоцикл-как велосипед на трассе.
А слова вам обратно вернутся, поверьте.
Автор, бойтесь рикошета... Вот встретите свой столб- возможно будет время переосмыслить свою политику.
у меня знакомый на мотоцикле ездит по всем правилам,т.е. вообще не курсирует между машин и пр., но он еще больше бесит некоторых таких автомобилистов,хотя едет с положенной скоростью. начинают его подрезать,объезжать-не комильфо ведь ехать за мотоциклом,пол дороги вроде пустые получаются,хоть и одна полоса
Anonymous
Меня бесит только факт создания аварийной ситуации, чем мотоциклисты грешат часто. Особенно, когда их и в зеркала не видно, а "вдруг из-за угла танк". Тогда уж не обессудьте, доброго слова в след не будет.
Anonymous
Те, кто пишут, что их мужья, друзья и пр. всегда соблюдают ПДД и не ездят на мотоциклах между машин, объясните, пожалуйста, почему я не видела НИ ОДНОГО мотоцикла, стоящего в пробках???????
Anonymous
многие описывают бедных мотоциклистов, которых и подрезают, и обгоняют. а они душки ровненько едут по полосе. ехать за идиотом, который в любой момент свалится со своего лесипеда не хочу. потом скажут, что я виновата. подрезают чаще мотоциклисты. мне-то зачем? я еду по полосе. потом часто они едут между полосами и когда перестраиваишься, а езжу я быстро, то вечно боюсь придурка спихнуть. и повторюсь, что когда ночью издалека безумный гул, а ребенок начинает вздрагивать, то ненависть моя сильна. неужели не ясно, что ты едешь на бешенной тарахтелке и это мешает спящим людям!
когда останавливается около машины на светофоре - откуда я знаю, может он окно разобьет и сумочку стырит?
а уж атрибутика этих отморозков. кожаные штаны, в которых у них яйца преют, еще хуже хвост на голове)))но это отдельная тема))))
да, есть единицы - нормальные. и , конечно же, это мужья и братья наших форумчанок. кто бы сомневался. но в массе своей ..слов нет.
ваще ебнутые страшны,как на мисисиклах,так и на машинах...но на первых они больше сами рискуют,чем вторые....так шо,автор,вам не надо ни мисиссикл ни машину водить....безопаснее для обЧества буит:)
Думаете дятлы на машинах лучше? Иной раз во сто крат. Тут принцип один для всех - строго соблюдать ПДД. Тогда все будет нормально. А так: для автомобилей (водителей) - пешеходы враги и наоборот. Для пешеходов - велосипедисты, мотоциклисты, скутеристы, даже мамашки с колясками и детьми...
Не в транспортном средстве дело, Неуважаемая Вы наша. Не помните "Не рой другому яму, сам в неё попадёшь!"? Нельзя так говорить! Я тоже не люблю гонщиков и грохотал по ночам, но и среди мотоциклистов есть нормальные люди. Как и придурки на 4 колесах среди общей массы.
Вчера прекрасно ехала за мотоциклистом, который спокойно ехал в ряду и спокойно стоял на светофоре В РЯДУ. И народ не пинал его, не плевался в его сторону. Он был обычным участником движения. И не надо, что типа он не умеет просто водить и тыр пыр. Был момент,когда он остановился перед перекрестком на красный ( а не проскочил, как многие! ), то есть он был первый, я за ним. На зеленый он ой как красиво стартанул! Сделал свечку на 180' !!! И НИКОМУ не мешал этим! Просто было красиво! И водители просто многие аплодировали! Дети были в восторге! И не мальчик управлял мотиком, и мотик у него хороший....
Это я просто конкретный случай рассказала. Есть еще примеры встреч с НОРМАЛЬНЫМИ мотоциклистами в моей практике. Просто нормальные не привлекают внимания. А вот придурков замечают всегда на чем бы они не ездили.
Пиздееееец... носит же земля такое...
Anonymous
Автор - это ппц феерический конечно!
Ну что тут сказать - автор, учитесь водить. Тогда на дорогах мотоциклисты мешать не будут. Нормально они все ездят: на больших скоростях в потоке, как все; в пробках - между машинами, ну так это никому и не мешает, кроме завистливых личностей, которым бы тоже хотелось побыстрее выбраться из пробки. Попадаются конечно и придурки, ну так и автомобилистов полно придурков, да и пешеходов тоже. Что ж теперь, каждому пожелать найти свой столб?
интересно, а сколько машин разбилось? Щитаю, надо ходить пешком, в крайнем случае на ослике. Не затопчет если чо)))
Вчера поднаехала на автора. а сегодня столкнулась с подобным мудаком, играющим в шашки. Доигрался, урод, поцарапал бампер девушке и смылся. Она даже не знала, что делать-уезжать или гаи ждать, перекрыв собой на аварийке полосу. как-то моя резвость к словам автора поутихла сразу(
Anonymous
Все люди разные, но подобное обычно притягивает подобное.
Я уже 14 лет, да да те самые уроды которые Вас раздражают, за рулем мотоцикла. В нашей компании исключительно солидные и серьезные люди. Ни кто не позволяет себе ставить под угрозу чужую или свою жизнь. Исключительно тихие и дорогие аппараты. На них не солидно, в принципе ездить более 60 км в час.Нет кожаных брюк, и волос хвостом, а дорогая защита стоимость которой в пол стоимости мотоцикла, а то и более.
Есть спорт байки на которых обычно и летают, но их не слышно и опять же нет тех самых атрибутов кожаных и волосато лохматых, так же дорогая защита. А вот те что спать мешают, это обычно с пробитым глушителем табуретки летающие, полумопеды. Вы определитесь кто именно ВАс бесит, а то каша в голове. Мешаете запорожцы с майбохами.
Авторица дурында какая-то. А ниче что автомобилисты бьются каждый день и мудаков среди них не меньше? просто потому что мотоциклисты мешают ее ребенку спать? офигительная причина запретить продавать мотоциклы.
Anonymous
Стакан теплого молока и Отче наш 3 раза перед сном. И никакой мотоциклист не нарушит покой:)
Anonymous
Вот дура же ж автор, у меня муж много лет ездит на мотоцикле. Ни одной аварийной ситуации. Все зависит от прокладки между рулем и сиденьем, а вовсе не от того на чем ехать. Сколько уродов на авто, ни с какими мотоциклистами не сравнить. Я кста автоводитель, мне они не мешают. Ездить надо уметь.
Anonymous
Мне мотоциклисты не мешают, в основном, чтобы так нервничать, как автор.
НО, когда в пробке, например, они газуют, а ты сидишь в расслабоне, то хочется его сцуку по темечку тюкнуть...у меня дети пугаются сильно, да и я тоже...грудник вообще подрывается-просыпается и начинает ОРАТЬ, а меня этот ор бесит...выйти к нему, дать соску/бутылку/сделать улю-лю тоже анриал, т.к. пробка все таки всегда едет хоть и медленно...
а так, пусть ездят, они реально разгружают дороги)
НО с соблюдением ПДД...
что-то я не видела, что мотоциклистам можно спокойно ехать по 2й сплошной или по обочине, и т.д.
Anonymous
мне неадекватных не попадало, может от того, что сама (тьху-тьху-тьху) нормальная ... про соблюдение ПДД и наличие номеров не говорю, с этим у подавляющего большинства мотоциклистов и скутеристов большая проблема
но вот картина маслом: между левым рядом и средним(рязанка, в районе метро) едет 5-6 мотоциклистов, пробка ... в среднем ряду на жЫпе раскорячилась мадама, в смысле не ровно стояла а сикось-накось - имела право между прочим, но могла облегчить им проезд сложив зеркало, так подъехав к ней..мотоциклисты погазовали(она не среагировала) свернули ей зеркало и проехали
Автор, вы знаете почему вас так бесят мотоциклисты? Потому что вы плохая мать! И свой комплекс вины вы перекидываете на них, таким образом в глубине души все что вы пишите про них, вы думаете про себя!
Anonymous
Нельзя так, все возвращается.
Если вам они по ночам мешают купите пластиковые окна и кондеи повесьте, и будет тишина, или у вас с финансами проблема? Можно место жительства поменять, заказоваеность я вижу плохо на мозги действует.
Anonymousq
видимо из-за таких водителей, как автор, именно в Росси и опасно передвигаться на скутерах и мотиках,я абсолютно не противник, конечно тоже страшно задеть их, но все же. может и не было ситуации, шоб я мотоциклистов возневидела, надеюсь и не будет, им конечно проще смыться, но так можно начинать ненавидеть детей, которые часто врезаются на великах в машины и желать им серти (таких случаев много, ролики есть в инете), да и аврии случаются, если человек и за рулем авто и так же смываютс, а что вы скажете например, когда машина сбивает мотоциклиста и смывается, это наверное посерьезнее покоцанного бампера будет. а так везде в других странах катаются и все ок. но сама за руль мотика я не сяду, и близким тоже не дам, именно из-за того, что есть другие водители на машинах, которые видимо людей на мотиках за людей не считают.
меня вообще не раздражают и не мешают мне мотоциклисты..при перестроении всегда смотрю в зеркала и помехой может быть как авто,так и мотик -так это норма. волнуюсь я за них немного -это да,просто они менее защищены :( наоборот всегда как-то мысленно им в след желаю всего хорошего и осторожнее быть. А среди водителей любого тр.средства есть лихачи и не очень умные люди и это не зависит от транспорта-просто мотоциклистов гораздо меньше у нас и это наоборот как-то менее заметно :)
Вам тут уже столько нажелали. что...Желаю вам долгой жизни и сходите в церковь, замолите мысли свои. И водить надо научиться или попить чего-нибудь не такого забористого, а успокаивающего
тухлый слабый вброс
Есть разные мотоциклы и приобретают их разные люди для разных целей. Летящий спорт со скоростью 180-200 - да, это хруст, как правило молодой и часто получивший мот в подарок. Для меня он ничем не отличается от мажора на 4-х колесах, который несется с такой же скоростью ночью по Ленинскому. А желать кому-то "столбика" ..... Вы смелая женщина.
Таким ездунам и на двух и на четырех колесах посылаю лучи поноса.
Anonymous
А как вам девушки на мотиках? ручки тоненькие дрожат, ножки подгибаются, торчит из под аквариума на голове куцыхвост... и сама не рада, что ввязалась в это дело, потому как трудно и тяжело физически, но зато войти куданить в магазин со шлемом, на работу, вечером с подружками в кальянной посидеть и томно так, я предпочитаю только мАтАциклы.... я не как всеее...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения