пусть меня осудят
крик души) пусть меня осудят, но как же надоели мотоциклисты в Москве!
вот и сегодня ночью двое угробились.
Считаю, что движение на мотоциклах и скутерах надо запретить. Пусть едут на полигон/стадион специальный/ещекудаподальше.
В пробках они газуют, чтобы их пропустили, на дороге нервничай - как бы не сбить этого придурка (не жалко, но заниматься с ГИБДД не хочется).
Когда я слышу, что чей-то взрослый муж и отец ездит на мотоцикле - для меня это диагноз ему просто. Ему плевать на семью. Он думает только о себе. Нормальный мужчина не может быть таким безответственным. Ясно же, что без травм не обойтись. А значит обуза семье, или вообще убьется. А ради чего?
По ночам окно не открыть - эти ур..ды катаются.
Достало! Каждому вслед всегда шепчу - чтоб ты скорее столб нашел себе. А они не кончаются)))
вот и сегодня ночью двое угробились.
Считаю, что движение на мотоциклах и скутерах надо запретить. Пусть едут на полигон/стадион специальный/ещекудаподальше.
В пробках они газуют, чтобы их пропустили, на дороге нервничай - как бы не сбить этого придурка (не жалко, но заниматься с ГИБДД не хочется).
Когда я слышу, что чей-то взрослый муж и отец ездит на мотоцикле - для меня это диагноз ему просто. Ему плевать на семью. Он думает только о себе. Нормальный мужчина не может быть таким безответственным. Ясно же, что без травм не обойтись. А значит обуза семье, или вообще убьется. А ради чего?
По ночам окно не открыть - эти ур..ды катаются.
Достало! Каждому вслед всегда шепчу - чтоб ты скорее столб нашел себе. А они не кончаются)))
Искренний совет :)
Мой муж-байкер. Я езжу с ним. Спасибо вам за пожелания!
То, что есть те, кто не уважает пдд, так и со стороны автолюбителей- их еще больше! Мне два года назад идиот, когда мы ехали по главной, выезжая со второстепенной чиркнул по колену крылом, благо, муж удержал мотоцикл, иначе обы валялись бы... А тот видя, попер дальше. И ему все равно, для него мотоцикл-как велосипед на трассе.
А слова вам обратно вернутся, поверьте.
когда останавливается около машины на светофоре - откуда я знаю, может он окно разобьет и сумочку стырит?
а уж атрибутика этих отморозков. кожаные штаны, в которых у них яйца преют, еще хуже хвост на голове)))но это отдельная тема))))
да, есть единицы - нормальные. и , конечно же, это мужья и братья наших форумчанок. кто бы сомневался. но в массе своей ..слов нет.
Вчера прекрасно ехала за мотоциклистом, который спокойно ехал в ряду и спокойно стоял на светофоре В РЯДУ. И народ не пинал его, не плевался в его сторону. Он был обычным участником движения. И не надо, что типа он не умеет просто водить и тыр пыр. Был момент,когда он остановился перед перекрестком на красный ( а не проскочил, как многие! ), то есть он был первый, я за ним. На зеленый он ой как красиво стартанул! Сделал свечку на 180' !!! И НИКОМУ не мешал этим! Просто было красиво! И водители просто многие аплодировали! Дети были в восторге! И не мальчик управлял мотиком, и мотик у него хороший....
Это я просто конкретный случай рассказала. Есть еще примеры встреч с НОРМАЛЬНЫМИ мотоциклистами в моей практике. Просто нормальные не привлекают внимания. А вот придурков замечают всегда на чем бы они не ездили.
Я уже 14 лет, да да те самые уроды которые Вас раздражают, за рулем мотоцикла. В нашей компании исключительно солидные и серьезные люди. Ни кто не позволяет себе ставить под угрозу чужую или свою жизнь. Исключительно тихие и дорогие аппараты. На них не солидно, в принципе ездить более 60 км в час.Нет кожаных брюк, и волос хвостом, а дорогая защита стоимость которой в пол стоимости мотоцикла, а то и более.
Есть спорт байки на которых обычно и летают, но их не слышно и опять же нет тех самых атрибутов кожаных и волосато лохматых, так же дорогая защита. А вот те что спать мешают, это обычно с пробитым глушителем табуретки летающие, полумопеды. Вы определитесь кто именно ВАс бесит, а то каша в голове. Мешаете запорожцы с майбохами.
НО, когда в пробке, например, они газуют, а ты сидишь в расслабоне, то хочется его сцуку по темечку тюкнуть...у меня дети пугаются сильно, да и я тоже...грудник вообще подрывается-просыпается и начинает ОРАТЬ, а меня этот ор бесит...выйти к нему, дать соску/бутылку/сделать улю-лю тоже анриал, т.к. пробка все таки всегда едет хоть и медленно...
а так, пусть ездят, они реально разгружают дороги)
НО с соблюдением ПДД...
что-то я не видела, что мотоциклистам можно спокойно ехать по 2й сплошной или по обочине, и т.д.
но вот картина маслом: между левым рядом и средним(рязанка, в районе метро) едет 5-6 мотоциклистов, пробка ... в среднем ряду на жЫпе раскорячилась мадама, в смысле не ровно стояла а сикось-накось - имела право между прочим, но могла облегчить им проезд сложив зеркало, так подъехав к ней..мотоциклисты погазовали(она не среагировала) свернули ей зеркало и проехали
Если вам они по ночам мешают купите пластиковые окна и кондеи повесьте, и будет тишина, или у вас с финансами проблема? Можно место жительства поменять, заказоваеность я вижу плохо на мозги действует.