46
Громкая музыка
Типа опрос.
Вот скажите, стоите вы в пробке, рядом стоит машина, вся тонированная, приоткрыты окна и просто орет музыка, напрягает вас это или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТипа опрос.
Вот скажите, стоите вы в пробке, рядом стоит машина, вся тонированная, приоткрыты окна и просто орет музыка, напрягает вас это или нет?
Anonymous
Нет, на всех идиотов нервов не хватит.
совершенно на музыке не акцентирую внимания, единственное могу обратить на манеру езды, потому как некоторых громкая музыка возбуждает и соответственно может некоторый неадекват в езде быть.
БЕСИТ!!!!
Закрою окна если не нравится.
Если кого напрягает, а окна закрывать лень - снимайте вторую банку глушителя, пусть все слушают рокот вашего двигателя.
Меня если бесит, то закрываю окна, но это редко, я сама громко слушаю, поэтому чужую музыку обычно не слышу
Anonymous
Не напрягает. Окна в Москве у меня всегда закрыты наглухо, сама слушаю не прям громко, но так, что вряд ли расслышу постороннюю музыку.
А ваще, выглядит это глупо :) Особенно в пробке.
Приоткрытые окна - ясно что чел очень хочет, чтобы его крутой музон услышали окружающие. Детский сад :)
А ваще, выглядит это глупо :) Особенно в пробке.
Приоткрытые окна - ясно что чел очень хочет, чтобы его крутой музон услышали окружающие. Детский сад :)
Лечится детским радио на полную при открытии всех окон. Я еще и подпеваю, глядя в глаза меломану
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения