198
Anonymous
Автомобили
28.06.12 20:12

Как относитесь к дорогим машинам на дороге?

А к ооочень дорогим?))) относитесь ли предвзято по отношению к ним на дороге?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А к ооочень дорогим?))) относитесь ли предвзято по отношению к ним на дороге?
Anonymous
у меня две дорогие машины: к одной не приближаются, к другой относятся со всей пролетарсокй ненавистью:-D так что фигня это все.
А какие машины Вы считаете дорогими? Для кого-то и 2 млн - очень дорого, а для кого-то и 5 - нормуль.
Шикарными дорогими машинами любуюсь.
А у кого у нас тут машины в ценнике выше 5млн?
любуюсь и прикидываю, какой я себе дом построила бы за ее ценник :)
Еду рядом и любуюсь
Как к любой красивой вещи- получаю эстетическое наслаждение:-)!
Недавно хмырь на феррари нарушил правила на ленинском, хамски так на красный поперек всех, отнеслась, как к хаму.
пофиг какая машина, я не на машину смотрю, а на того кто за рулем, бывают такие неадекваты, уууу:( Хоть на пятерке, хоть на ламборджини. А больше всего обхожу стороной пенсионеров, мальчиков лет 20 и с наклейкой "У", ааа, и еще тетенек, которые смотрят только вперед, впившись в руль до посинения:)
Я как то не поняла, почему я должна предвзято к ним относиться)))
засматриваюсь :-) Но только на очень дорогие, хаммеры и подобное к таким не отношу, машины, как машины.
На машинах представительского класса сразу мысль, что за рулем сидит водила на окладе 30 тыр..
Но больше всего раздражает пигалицы размера xs за рулем громоздкого джипяры, ну нах ей столько места занимать на дороге?
Anonymous
А я вот живу на Рублевском шоссе (угораздило), а дача прям за Николиной горой. И вот я почти каждый день стою в пробках с ну очень дорогими Ролсами-Бентлями да Мазератями. Наслаждаюсь, блин, ну ведь красавицы же!!!!!!!!! И вот никакой зависти, для меня это как в Третьяковке побывать.
никак не отношусь, мне пофиг, что за машина передо мной.
Anonymous
а как-то особенно надо относиться именно исходя из ценника? я понимаю - красивая-некрасивая, большая-миниатюрная, брутальная-девчачья, ну короче кого от чего прет... вот мне нравится лотус, чиста внешне...
Эксклюзив фоткаю.
Anonymous
боюсь их)))
рассматриваю.
всё время думаю, почему к дорогим машинам поворотники не приделывают....:think
Просто рассматриваю, зависти не испытываю и раздражения тоже.
Вчера на мойке у Москва-Сити намывали Бугатти, какая модель не знаю, хотелось посмотреть,кто счастливый обладатель, потом узрела, двух выходцев с Кавказа больших объемов в футболках со стразами, улыбнуло)) Машина - глаз не оторвать)
Anonymous
В Москве так много дорогих красивых машин, что уже никак к ним не относишься. Более трепетно следишь за тонированными шестерками :-)
Любуюсь
какой гадский топ. особенно удивила еварушница на понтах, считающая чужие деньги. ужас просто.
Anonymous
Мое мнение- все на дороге равны, к сожалению, некоторые товарищи ( не все), считают себя лучше других на дороге. Сел за руль- соблюдай правила.
AnonymousQ
Я не разбираюсь в машинах и их стоимости. Мне все равно. Подразделяю на Грузовики, Газели, Джипы и Легковые (иномарки-отечественные)Поэтому жить и ездить легко
Anonymous
Я дорогих машин опасаюсь и сторонюсь, потому как, за редким исключением, за рулем этих катафалков сидят наглые, самонадеянные уроды, которые считают, что дорога принадлежит им и другие участники движения - мелкие, назойливые насекомые, которых неплохо было бы припугнуть, а лучше - прихлопнуть.
Глубоко поХ дорогая машина или наш старенький отечественный автопром. Главное что бы не дурил на дороге и поворотники включал, когда необходимо.
в пятницу вечером в стоячей пробке на киевском шоссе видела феррари - жалко стало
Anonymous
Очень даже хорошо отношусь. Почему то на дорогих машинах чаще пропускают и ведут себя культурнее. Сегодня в пробке идет и идет поток , никак не перестроиться. Мерин какой то красивущий тормознул и пропустил. И часто так. У них видать все в поряде и доказывать кто круче не надо. А вот на жигулях раздолбанных никогда не пропустят и наооборот нахамят 100пудово.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения