17

покраска двери

девушки, помогайте!))
ева всегда выручала.
сегодня утром обнаружила, что за ночь кто-то задел машину рядом с домом.
поцарапана дверь и крыло. царапина БЕЗ вмятины, шириной 3 см, длиной 20 см.
то есть прилично, до белой штукатурки.
машина синий металл, новая, фольц 5, поло.
что мне делать?
в страховую идти не хочу и с ментами связываться тоже не хочу (волокита и потеря скидки в каско).
хотелосьб бы найти через своих, кто бы ее отполировал и покрасил дверь если нужно.
выправлять там ничего не надо, тк как я уже сказала, вмятины нет.
подскажите или дайте контакты плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, помогайте!))
ева всегда выручала.
сегодня утром обнаружила, что за ночь кто-то задел машину рядом с домом.
поцарапана дверь и крыло. царапина БЕЗ вмятины, шириной 3 см, длиной 20 см.
то есть прилично, до белой штукатурки.
машина синий металл, новая, фольц 5, поло.
что мне делать?
в страховую идти не хочу и с ментами связываться тоже не хочу (волокита и потеря скидки в каско).
хотелосьб бы найти через своих, кто бы ее отполировал и покрасил дверь если нужно.
выправлять там ничего не надо, тк как я уже сказала, вмятины нет.
подскажите или дайте контакты плиз!
можно рядом постоять?
тоже шаркнули машину. приехала в ОУУ, там насчитала ужас просто. Машина новая, месяц как купили. у меня там царапины небольшие, без вмятин. В страховую тоже не хочу обращаться пока.
Anonymous
а большая у вас скидка? У официальных дилеров перекраска одной детали стоит 11000р в среднем. И зачем вообще каско? если париться о будущей скидке и делать ремонты за свой счет? Ничего не поняла. У нас был страховой случай- перекраска 1 детали и замена 2-х омывателей фар- по калькуляции в районе 25000р у официалов все это стоило. По Каско в этом году нам не дали скидку- скидка 5-8000р. Да и нафик пошли с этой скидкой. Чините по каско,за что они такие бабки стрегут???
Девушки, почитала Вас и подумала, мб правда по каско сделать? В дороворе написано 1 деталь бесплатно. Но там еще и на крыле царапка (прошла по касательной с двери до крыла). Я смогу "выбрать" деталь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения