53
Так появляются анекдоты про женщин за рулем
Сегодня муж рассказал. С его слов: появилась недавно на парковке около работы девушка на Кашкае. Обратил внимание, что резина у нее зимняя, да еще и стоит справа правильно, а слева наоборот, т.е. против движения, обозначенного стрелочкой ( надеюсь, понятно объяснила) Подощел, спросил, знает ли она почему у нее резина неправильно стоит.
Ответ девушки: Резина правильно у меня стоит, на сервисе сказали, что стрелочками обозначается направление, по которому нужно гайки на колесах закручивать при смене колес!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня муж рассказал. С его слов: появилась недавно на парковке около работы девушка на Кашкае. Обратил внимание, что резина у нее зимняя, да еще и стоит справа правильно, а слева наоборот, т.е. против движения, обозначенного стрелочкой ( надеюсь, понятно объяснила) Подощел, спросил, знает ли она почему у нее резина неправильно стоит.
Ответ девушки: Резина правильно у меня стоит, на сервисе сказали, что стрелочками обозначается направление, по которому нужно гайки на колесах закручивать при смене колес!
я бы и не заметила как она стоит и не спросила бы.
Anonymous
Анекдот про шиномонтажников здесь к месту, ну и про блондинку.ИМХО.
Адекват
В "Руси" сидит девица и ждет пока продавец найдет в компе инфу о наличии запчасти. Он у нее спрашивает данные автомобиля и последний его вопрос:"из Казахстана", на что она ему обиженно заявляет:"я С Москвы!"
Я чуть не упала.
Я чуть не упала.
Anonymous
когда на сервис приезжает женщина,то это повод для стеба местных уродов,но их не 100%,слава Богу.Раньше много таких случаев было,нагло разводили.
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=s6oVGavKk7o&feature=player_embedded Смотреть анекдот.
Анонимко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения