67
ASX.Кашкай или Джут
Что выбрать ?
Mitsubishi ASX, Ниссан Кашкай, Ниссан Джук ????
Нужна для города (М.О. Москва), молодой женщине 35лет. Иногда с пассажирами,но чаще-одна в машине.
Цена 800-900т.р. автокредит.
Нравится Джук,но почему-то боюсь...многих пугает внешний вид. Помимо прочего-сейчас очень важен расход бензина (часто в пробках),динамичность,маневренность..внешний вид и экстерьер. Сейчас езжу на пежо 308 самой полной комплектации с панорамной крышей,ее и планирую менять на небольшой кроссовер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто выбрать ?
Нужна для города (М.О. Москва), молодой женщине 35лет. Иногда с пассажирами,но чаще-одна в машине.
Нравится Джук,но почему-то боюсь...многих пугает внешний вид. Помимо прочего-сейчас очень важен расход бензина (часто в пробках),динамичность,маневренность..внешний вид и экстерьер. Сейчас езжу на пежо 308 самой полной комплектации с панорамной крышей,ее и планирую менять на небольшой кроссовер
Anonymous
В Ниссан Кашкай большой багажник, много места в салоне,но внутри не очень и как-то не очень комфортно на дороге :(
Ниссан Джук специфичен во всем,но очень прикольный, Очень маленький багажник и внутри из-за дизайна кажется очень мало места, хотя это только ощущение.
ASX внешне очень нравится, особенно в максималке, салон как и у всех мицубиси без наворотов, простоват, но в то же время функционален. На дороге просто супер! Разгоняется 1.8 медленно. Очень устойчив на дороге, маневренный, шумоизоляция хуже чем в Ниссанах. На него теперь хорошая скидка в автосалонах.
А как Вам пежо? уж очень мне нравится! Но говорят, что при продаже сильно теряет в стоимости :( Вы уже смотрели рынок? только из-за этого муж отговаривает покупать :(
Если б я ездила на Пежо 308, тогда однозначно выбрала бы ASX :)
Ниссан Джук специфичен во всем,но очень прикольный, Очень маленький багажник и внутри из-за дизайна кажется очень мало места, хотя это только ощущение.
ASX внешне очень нравится, особенно в максималке, салон как и у всех мицубиси без наворотов, простоват, но в то же время функционален. На дороге просто супер! Разгоняется 1.8 медленно. Очень устойчив на дороге, маневренный, шумоизоляция хуже чем в Ниссанах. На него теперь хорошая скидка в автосалонах.
А как Вам пежо? уж очень мне нравится! Но говорят, что при продаже сильно теряет в стоимости :( Вы уже смотрели рынок? только из-за этого муж отговаривает покупать :(
Если б я ездила на Пежо 308, тогда однозначно выбрала бы ASX :)
Juke выбрала бы однозначно :-)
Ой,ой!Можно здесь спрошу?Муж сегодня выбирал машину(без меня)Понравился Кашкай+2.Накидайте и про него ,пож-та,отзывов!
При чем здесь жук? Кашкай надоел. Берите аsx. Жук убожество, ниже классом. Вы внутри сидели жука? Тест драйв возьмите всех трех. Сразу все поймете
Anonymous
Автор, на этом форуме ни жука, ни кашкай не любят. Так сложилось почему-то)
Сходите на специализрованные форумы этих машинок. Там легче будет выбор сделать.
По мне - и та и другая машинка вполне себе хороши.
Про "мало места" - я отношусь к тем, кому сзади в кашкае просторно и хорошо.
Сходите на специализрованные форумы этих машинок. Там легче будет выбор сделать.
По мне - и та и другая машинка вполне себе хороши.
Про "мало места" - я отношусь к тем, кому сзади в кашкае просторно и хорошо.
Я с недавних пор стала обладательницей Жука,раньше был Note в полной комплектации.Очень довольна,у меня не турбо,но едит отлично,обзором тоже не жалуюсь!В отличае от кашкая внутри жук интереснее,да и новая модель!Так что берите и радуйтесь:)
А я определилась на днях и сегодня еду забирать свой серебристый asx :) сделали скидку 25 тыс :) так что через пару дней расскажу вам о своих свежих впечатлениях :)
Автор, а вы KIA Sportage не рассматривали? я в воскресенье протестила-очень даже супер! но если брать, так с полным приводом, а это 1300 млн :(
Автор, а вы KIA Sportage не рассматривали? я в воскресенье протестила-очень даже супер! но если брать, так с полным приводом, а это 1300 млн :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения