26
эх...
Автомобили
13.07.12 20:46

Я - пешеход.

Уже неделю:-(
Заказала новую машину, свою выставила на продажу и как-то неожиданно быстро продала, хотя такие машины месяцами на авто.ру висят.
Новая пришла, её обещали отдать сначала вчера, потом сегодня, теперь говорят про субботу - воскресенье (устанавливают допы). Я её уже конечно щупала - гладила, но не отдают красавца моего:-)
Короче впервые за 3,5 года я пешеход. Это жесть. Я ничего не успеваю, устаю и вообще чувствую себя ущербной.
Пожалейте что ли..:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже неделю:-(
Заказала новую машину, свою выставила на продажу и как-то неожиданно быстро продала, хотя такие машины месяцами на авто.ру висят.
Новая пришла, её обещали отдать сначала вчера, потом сегодня, теперь говорят про субботу - воскресенье (устанавливают допы). Я её уже конечно щупала - гладила, но не отдают красавца моего:-)
Короче впервые за 3,5 года я пешеход. Это жесть. Я ничего не успеваю, устаю и вообще чувствую себя ущербной.
Пожалейте что ли..:-)
эх...
хорош ныть то.. оспади, я думала прав лишили, прям трагедь какая... ну покурите недельку, пешие прогулки полезны для фихуры;-)
Ура, товарищи:-) Я на колёсах, и я уже люблю своего енотика. Жизнь прекрасна!:-)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения