63
мама
Автомобили
16.07.12 21:26

Солярис или Сандеро?

Всем доброго времени суток. Рассматриваю обе эти машинки. Немного о себе - я мама двоих детей, которых надо будет возить в школу-сад, на занятия, в бассейн, летом на дачу и т.д. ЕщДенежный вопрос до 500 тыс. руб.
Еще рассматривали третий Форд Фокус, но он значительно так подороже выходит.
Напишите ваши отзывы плиз!
Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток. Рассматриваю обе эти машинки. Немного о себе - я мама двоих детей, которых надо будет возить в школу-сад, на занятия, в бассейн, летом на дачу и т.д. ЕщДенежный вопрос до 500 тыс. руб.
Еще рассматривали третий Форд Фокус, но он значительно так подороже выходит.
Напишите ваши отзывы плиз!
Заранее спасибо!
мама
Рассматривала к покупке обе эти машинки. В итоге купила шевроле авео седан в новом кузове :)
У соляриса есть недостатки, у сандеро больно уж вид пенсионерский. На этой покатаюсь побольше - расскажу :)
У меня сорярис ,езжу уже месяц очень не плохая машинка.но в 500 тыс. вы не уложитесь))
Тоже рассматриваю обе эти машины, подпишусь на вашу тему :)
Хотя есть еще вариант все-таки добавить денег и купить что-то другое, или кредит, пока думаем.
В марте купила Солярис. Не верьте тем, кто Вам обещает новую машину за 500 000руб.! Из салона вы на ней уедете не меньше, чем за 580 000рэ. И это ещё не со всеми наворотами, а так...по скромненькому!
И ещё...Сравнивать Солярис с Сандеро, все равно, что сравнивать две несравниваемые вещи....это абсолютно разные автомобили во всем! И тут уж дело вкуса каждого автолюбителя!
Как владелец Сандеро, голосую за него. Езжу 2 года, очень довольна.
Форд третий собирется(( у нас, а это не есть гуд. Надо брать европейца или японца
Если вы неопытный водитель, то Солярис подойдет идеально. Гонять выше 100 км вы не будете, а подвеска ведет себя проблемно на скорости выше 110 км. Я люблю свою первую машинку-хэтчбек, кондей есть, езжу 9 месяцев, вместе со страховкой обошлась в 600 тыс.
Anonymous
Сузуки свифт не рассматриваете? или она сильно дороже? (я подсказать не смогу, нахожусь в точно такой же стадии выбора машины на те же нужды).
Anonymous
Отчитываюсь ))) Купила форд фокус, наслаждаюсь )))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения