48
Доп.оборудование
Извините за чайниковский вопрос - права только-только получаю. Автомобилист еще нулевой.
Заказала Ниссан Тииду в полной комплектации через официального дилера. Думала, в этой ситуации на машину сесть и поехать.
В салоне начали грузить тем, что необходимо докупить оборудования тыщ этак на 30 (а установка оборудования, как я понимаю, тоже небесплатная).
В связи с этим вопрос: насколько действительно все это нужно?
Из самых обязательных элементов для покупки менеджер назвал:
защита картера
решетка радиатора
сигнализация
коврики
парктроник
брызговики
Это реально все надо и без них машина быстро сломается, или меня банально разводят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините за чайниковский вопрос - права только-только получаю. Автомобилист еще нулевой.
Заказала Ниссан Тииду в полной комплектации через официального дилера. Думала, в этой ситуации на машину сесть и поехать.
В салоне начали грузить тем, что необходимо докупить оборудования тыщ этак на 30 (а установка оборудования, как я понимаю, тоже небесплатная).
защита картера
решетка радиатора
сигнализация
коврики
парктроник
брызговики
Это реально все надо и без них машина быстро сломается, или меня банально разводят?
защита картера
решетка радиатора
сигнализация
коврики
парктроник
брызговики
Anonymous
При покупке никогда никаких допов не ставим. Нужно делается отдельно, частично своими руками.
Девочки, спасибо за мнения.
Защиту картера если и ставлю, то не в салоне, это я поняла.
Коврики тоже.
Насчет сигнализации не очень поняла - а она вообще нужна, если машина уже укомплектована штатным иммобилайзером?
Защиту картера если и ставлю, то не в салоне, это я поняла.
Коврики тоже.
Насчет сигнализации не очень поняла - а она вообще нужна, если машина уже укомплектована штатным иммобилайзером?
я ставлю защиту карьера. Коврики получаю в подарок
Ничего не берите. Максимум - ОСАГО. Можно еще коврики, если заранее о них не побеспокоились. На этот же день запишитесь в любой удобный сервис, у которого есть лицензия на работу с Ниссанами, на установку сигнализации. Из салона поедете прямиком к ним.
вы для себя определите надо вам это или нет. Навязать никто не может, но многие из этих вещей полезные. Если на машине нет защиты картера я ставлю, потому что часто приходится парковаться на бортик и порой на высокий, иногда задеваю пузяшкой. Сигнализаю ставлю в салоне родную, потому что не люблю чтоб много всякой ху..тени висело на ключах. Брызговики удобная вещь, машина меньше засирается и об окружающих думаю, чтоб в них грязь шлейфом из под моих колес не летела:-). Коврики в салоне мне всегда дарят.
делала защиту, коврики покупала и сигнализацию всегда брала. парктроники в салоне дорого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения