20

постановка на учет через госуслуги

Всем автовладельцам привет ) Подскажите пожалуйста кто-нибудь ставил машинку на учет через сайт гос.услуги? я вот на вторник записалась, скачала заявление, квитанцию и номер билет. Подскажите чем будет отличаться процедура если без записи ехать? Без записи там все понятно, приезжает и все поэтапно, а если по записи ехать, как все будет? записались на 12 часов дня. напишите плииз, если кто уже ставил таким образом. спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем автовладельцам привет ) Подскажите пожалуйста кто-нибудь ставил машинку на учет через сайт гос.услуги? я вот на вторник записалась, скачала заявление, квитанцию и номер билет. Подскажите чем будет отличаться процедура если без записи ехать? Без записи там все понятно, приезжает и все поэтапно, а если по записи ехать, как все будет? записались на 12 часов дня. напишите плииз, если кто уже ставил таким образом. спасибо.
спасибо, уже на другом форуме нашла ответы на свои вопросы )
Поделитесь ссылкой :) не могу найти
Anonymous
Фигня это все. Госуслуга только на первый этап распространяется, самая первая очередь. Потом площадка - это быстро, после неё очередь непосредственно на постановку на учет и выдачу номеров - вот это реальная жопа. Вдвоем быстрее пройти - как только на площадку направят, один пусть идет на площадку с машиной, а второй занимает очередь, куда все после площадки идут (её наверно лучше даже занять, как только в отделение придете). Вы под обед попадаете, будете сидеть ждать.
Anonymous
мы сами ставили за 1час.
Anonymous
При нас пришел мужичонка, правда, записавшийся по тлф, так его приняли моментально, а мы уехали домой только в 10 вечера((( Было дело на Липецкой.
У меня быстро получилось. ГАИ на улице Юности. Зарегестрировалась. С заявлением сразу на площадку. Там отметки сделали. Потом в окошко отдельное, спец. для госуслуг. Всё взяли, дали квитанцию, там же оплатила. И через минут 15 выдали номера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения