15

Что купить?

Всем доброго дня!
Я автор тему про угон тииды. Вот спустя неделю могу мыслить :) Мысли мои теперь вокруг нового авто, в смысле что бы себе купить.
Выбираю между Сузуки Гранд Витара, Киа Спортадж, Форд Куга. В идеале хочу новую, но не знаю, хватит ли средств, т.к. хочу купить в ближайшее время, ждать долго не могу - свербит ;)
Бюджет или 750 000 - это если брать немного б/у, но или 1 млн, если хватит на новую. Что бы вы присоветовали.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня!
Я автор тему про угон тииды. Вот спустя неделю могу мыслить :) Мысли мои теперь вокруг нового авто, в смысле что бы себе купить.
Выбираю между Сузуки Гранд Витара, Киа Спортадж, Форд Куга. В идеале хочу новую, но не знаю, хватит ли средств, т.к. хочу купить в ближайшее время, ждать долго не могу - свербит ;)
Бюджет или 750 000 - это если брать немного б/у, но или 1 млн, если хватит на новую. Что бы вы присоветовали.
Спасибо.
в апреле тоже выбирала из этих моделей. Экстрейл муж отверг из-за вариатора(у брата мужа ниссан Экстрейл, намучался с ним).Сузуки хорошая машина,но такую продали и опять витару не хотелось совсем. Еще рассматривали хундай iх35, классная машина. В итоге купили Киа , мне внешне понравился больше всех. Сейчас пробег 2000 пока,нареканий никаких нет.
Почитав здесь ассов, реально задумалалась.. вынесла мужу мозг между витарой и трейлом.
Люди, у кого эти машины в пользовании - напишите пож, отзывы!! Машину мне покупать через 2 недели, надо срочно определяться.
Выбираю пока только между этими 2-мя машинами.
Сильвер, OFF, спасибо ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения