29
Такой машины нет?
Вечер добрый. Нужна помощь знатоков! Пришло время менять любимый Кашкай. Ищу и не нахожу машину с откидывающимися НАЗАД задними креслами(для удобного сна). Когда-то давно у меня была такая машина-Киа гранд. Весной были в Венгрии-брали там на прокат Пежо(у нас таких нет)-спинка откидывалась? Сейчас в России я смогла найти только Хонда Элемент(оччень нравится)-но они все б/у: а б/у уже не хочется... Посоветуйте, неужели нужной машины в нашей стране нет?? Неужели только европа и США катаются на машинках "с удобствами"???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВечер добрый. Нужна помощь знатоков! Пришло время менять любимый Кашкай. Ищу и не нахожу машину с откидывающимися НАЗАД задними креслами(для удобного сна). Когда-то давно у меня была такая машина-Киа гранд. Весной были в Венгрии-брали там на прокат Пежо(у нас таких нет)-спинка откидывалась? Сейчас в России я смогла найти только Хонда Элемент(оччень нравится)-но они все б/у: а б/у уже не хочется... Посоветуйте, неужели нужной машины в нашей стране нет?? Неужели только европа и США катаются на машинках "с удобствами"???
Шевроле экспресс (GMC Savana), WV мультиван
это то что пришло на вскидку, машины для дальних поездок
американцы мне больше нравятся(размер, комфорт и просто люблю:) ) хотя мультиван тоже очень хорош.
это то что пришло на вскидку, машины для дальних поездок
американцы мне больше нравятся(размер, комфорт и просто люблю:) ) хотя мультиван тоже очень хорош.
Anonymous
XC90
у меня у дрзей иксишка - кресла задние складываются вперед и получается ровное ложе.для автора если нужно именно назад- то например, Экспедишн.
Надо брать Буханку. Там в кузов можно хорошую двуспалку поставить :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения