Как-то неприятно на душе и муторно
Сегодня продали машинку Форд Фьюжик 2005 г.в., робот, покупала семья. за руль села жена, у нее права недавно, но опыт вождения есть. На роботах она никогда не ездила. Прошло часа 2.5, звонит - ехала после пробки по трассе, робот перестал переключать скорости, на 1 скорости едет и ревет, пришлось на механический режим перейти, вроде на механнике все переключается. У меня спросила, было ли такое у меня. У меня такого не было, но я очень мало на ней ездила, только 3 т.км проехала за год и за ненадобностью авто выставили его на продажу. При осмотре возила-катала их, приверно пару км проехали и по светофорам и по трассе немного, я до гаи доехала нормально. И до этого говорю - смотрите, проверяйте в любой сервис, т.к. я считаю, что все ОК, а вы сами решайте.
Короче, она обещала перезвонить, как доедет до дачи, как доехала, но больше звонков нет.
Что-то меня это расстроило жутко. Получается, что как обманула, но у нас этой проблемы не было. Единственное, что пришло в голову - посоветовать выключить кондей, т.к. машина 1.4 и кмк, просто машина не потянула. Я с конеем никогда не езжу.
Сорри, что так длинно, просто высказаться.
Не знаю, как реагировать, если будут претензии выставлять, у меня вроде все ок было
Короче, она обещала перезвонить, как доедет до дачи, как доехала, но больше звонков нет.
Что-то меня это расстроило жутко. Получается, что как обманула, но у нас этой проблемы не было. Единственное, что пришло в голову - посоветовать выключить кондей, т.к. машина 1.4 и кмк, просто машина не потянула. Я с конеем никогда не езжу.
Сорри, что так длинно, просто высказаться.
Не знаю, как реагировать, если будут претензии выставлять, у меня вроде все ок было