10
Anonymous
Автомобили
6.08.12 20:14

Запуталась с техосмотром

Подскажите плз, у меня машина куплена 17.08.2009 года, я второй владелец ее, купила машину в апреле 2012 года, соответственно талон ТО на нее уже был, ОСАГО мне сделали до апреля 2013 года.. И вот теперь не могу понять, мне нужно в августе проходить техосмотр, или можно пройти тогда, когда будет кончаться страховка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите плз, у меня машина куплена 17.08.2009 года, я второй владелец ее, купила машину в апреле 2012 года, соответственно талон ТО на нее уже был, ОСАГО мне сделали до апреля 2013 года.. И вот теперь не могу понять, мне нужно в августе проходить техосмотр, или можно пройти тогда, когда будет кончаться страховка?
Anonymous
Скажите, а если автомобиль августа 2011 г.в. куплен с пробегом в автосалоне, талон ТО не отдали при покупке, полис ОСАГО для автомобиля до 3-х лет приобрели без проблем, теперь вопрос, понятно, что авто до 3-х лет не проходят ТО, а если у водителя вообще нет данного талона, это может служить основанием для отказа в выплатах при ДТП? И надо сейчас проходить тех. осмотр?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения