43
Виновник ДТП скрылся
Сегодня въехала в меня фура: помят задний бампер и левое крыло. Я сразу включила аварийки и вышла из машины достать аварийный знак. Этот гад сначала остановился, а пока я доставала знак, он уехал. Трасса очень оживленная. Номер запомнила, о чем и сообщила прибывшим ДПСникам.
Заполнили справку, сказали через неделю позвонить. КАСКО есть - в страховую позвонила. Что дальше делать? Со мной такое впервые. Этому водиле-чудаку хочется удачи на дорогах и дальше пожелать. Стыдно мужики!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня въехала в меня фура: помят задний бампер и левое крыло. Я сразу включила аварийки и вышла из машины достать аварийный знак. Этот гад сначала остановился, а пока я доставала знак, он уехал. Трасса очень оживленная. Номер запомнила, о чем и сообщила прибывшим ДПСникам.
Заполнили справку, сказали через неделю позвонить. КАСКО есть - в страховую позвонила. Что дальше делать? Со мной такое впервые. Этому водиле-чудаку хочется удачи на дорогах и дальше пожелать. Стыдно мужики!!!!
А С Я
А чего все на автора накинулись? У нас была ситуация один в один.
МКАД, мы ищем нужный съезд, едем примерно 70км/ч по третьей полосе, едем прямо и никуда не перестраиваемся, но периодически поглядываем направо. За рулем муж, я на пассажирском. Фура въехала в левый бок, помяла левую заднюю дверь и чуть заднее крыло. Вот на что я люблю мужа покритиковать, но тут он не был виноват вообще ни в чем. Ну разве что в зеркала почаще смотреть можно.
Фура, кстати, тоже смылась.
МКАД, мы ищем нужный съезд, едем примерно 70км/ч по третьей полосе, едем прямо и никуда не перестраиваемся, но периодически поглядываем направо. За рулем муж, я на пассажирском. Фура въехала в левый бок, помяла левую заднюю дверь и чуть заднее крыло. Вот на что я люблю мужа покритиковать, но тут он не был виноват вообще ни в чем. Ну разве что в зеркала почаще смотреть можно.
Фура, кстати, тоже смылась.
Сорри, с яблочной продукции глючит евка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения