32
Anonymous
Автомобили
14.08.12 22:33

Нужен коллективный разум

Девочки! сегодня на дороге с толкнулась с ужасным хамством:-( меня обсигнали за то, что долго пропускала пешеходов (бабушка старенька переходила), потом подрезали и матом обложили:-((( успела записать мобильный этого хама. на заднем стекле висело объявление о продаже машины. вот думаю, можно как то это использовать? и "отомстить"? может что подскажете.. а то такое поганное чувство, что меня оплевали...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! сегодня на дороге с толкнулась с ужасным хамством:-( меня обсигнали за то, что долго пропускала пешеходов (бабушка старенька переходила), потом подрезали и матом обложили:-((( успела записать мобильный этого хама. на заднем стекле висело объявление о продаже машины. вот думаю, можно как то это использовать? и "отомстить"? может что подскажете.. а то такое поганное чувство, что меня оплевали...
Anonymous
вы серьезно? господи, вы с луны?
Я бы за ним сама гонялась полдня, пока не удостоверилась бы, что он понял свою ошибку :) Если толком ничего не сделали, значит либо не хотите, либо не готовы. Ну и к чему все это? Примите просто то, что когда мы говорим что-то другим людям - мы желаем этого себе. Представляете, что он себе пожелал? :) Удачи.
У Вас времени много или накопилось? Плюнуть и забыть не пробовали?
Автор, я Вас очень понимаю.
Я вчера поворачивала налево, и меня подрезал мужик, который с правой полосы тоже налево решил повернуть. Хотя по его полосе только движение прямо разрешено.
Я ему посигналила, потому что он на самом деле аварийную ситуацию создал и за это тоже получила. Резко передо мной остановился, открыл окно, высунул руку с факом и так стоял какое-то время.
Ну а что тут поделаешь. Я ему очень много всего плохого пожелала. Хотя во вселенскую справедливость не верю.
Автор, вы впервые на дороге или выезжаете раз в полгода, если описанную вами ситуацию считаете а)страшным хамством, б)требующим страшной мести? :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения