15
стукнулась
сегодня были с подругой в центре, она начинающий водитель. Была припаркована, сняла с ручного тормоза, а передача видимо стояла на скорости - машина покатилась и мягко стукнулась о впереди стоящую. У нее Рено
Логан,впереди стоял видимо кошкай или что-то подобное, но небольшой удар пришелся на пластик запасного колеса, которое сзади. Чуть видимо снялась краска, у нее на значке Рено Логан только пару царапин, более ничего.
Она испугалась и уехала с этого места, теперь переживает, что вдруг там камеры и хозяин машины будет искать ( я думаю маловероятно ), что в таких случаях грозит? лишение прав из-за того что уехал? и как реально надо было ей поступить - ждать хозяина машины или вызывать гибдд? опытные подскажите....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня были с подругой в центре, она начинающий водитель. Была припаркована, сняла с ручного тормоза, а передача видимо стояла на скорости - машина покатилась и мягко стукнулась о впереди стоящую. У нее Рено
Логан,впереди стоял видимо кошкай или что-то подобное, но небольшой удар пришелся на пластик запасного колеса, которое сзади. Чуть видимо снялась краска, у нее на значке Рено Логан только пару царапин, более ничего.
Она испугалась и уехала с этого места, теперь переживает, что вдруг там камеры и хозяин машины будет искать ( я думаю маловероятно ), что в таких случаях грозит? лишение прав из-за того что уехал? и как реально надо было ей поступить - ждать хозяина машины или вызывать гибдд? опытные подскажите....
Anonymous
по поводу морали все ясно, а что делать в этом случае - сидеть дожидаться хозяина машины или вызывать гибдд?
Anonymous
пятница запоздалая:-):-):-)
А вообще не беда.
Так делают 90% водителей. И не только женщины.
Так делают 90% водителей. И не только женщины.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения