17
Как переоформить, посоветуйте
Есть авто с которого украли номера. Я получила справку из полиции, я так понимаю что с ней надо ехать снова ставить на учёт. но я хочу эту машину переоформить (раз уж снова надо ехать и ставить на учёт) на своего ГМ. Как это сделать? Можно без договора, просто вписать нового собственника? Надо ли платить налог? С чего вообще начинать?. Машина мне особа эта не нужна, есть уже другая, да и в любом случае она остается в нашей семье. Продавать её не хочу, жалко, да и ремонта она требует. Как быть с чего начать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть авто с которого украли номера. Я получила справку из полиции, я так понимаю что с ней надо ехать снова ставить на учёт. но я хочу эту машину переоформить (раз уж снова надо ехать и ставить на учёт) на своего ГМ. Как это сделать? Можно без договора, просто вписать нового собственника? Надо ли платить налог? С чего вообще начинать?. Машина мне особа эта не нужна, есть уже другая, да и в любом случае она остается в нашей семье. Продавать её не хочу, жалко, да и ремонта она требует. Как быть с чего начать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения