49
Анонимко.
Автомобили
20.08.12 21:05

Ещё раз про ненужность детских кресел

http://rusdtp.ru/10559-sekonomili-na-detskom-kresle.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок все таки не маленький, а 7 лет. Почему никто не исключает возможности что ребенок отстегнулся потянувшись за чем-то?
У меня сыну 7 лет, постоянно отстегивается и куда-то тянется, потом сам пристегивается. Хотя я всегда слежу за этим делом и всегда с окриком говорю немедленно сесть и пристегнуться.

Дай бог что бы с деткой все нормально было!!!
Anonymous
Моему 7,5. Садится и сразу пристегивается. Отстегивается после того, как разрешат родители. Просто знает, что так НАДО. Видит, что мама и папа пристегиваются всегда.
А отмазки, что не любит кресло и тыды - это просто родительское упущение.
моей 7. автокресла для нее мы так и не нашли. по размеру узковаты. пристегнули адаптер. перед покупкой авто - я показала ролик - как ремень без-ти может спасти человеку жизнь. и теперь дочь отстегивается только после завершения парковки. и то - мне озвучивает. а пристегивается машинально. советую всем показывать видео тестирования кресел\ремней.
Не за что не поедем без кресел. В пробке разрешаю снять ремни.
Anonymous
странно, я как раз пристегиваюсь из-за того, что именно в нас въедут, а не мы. поэтому и в пробке я пристегнута.
Anonymous
у меня закон в машине, трогаюсь только при пристегнутых детях. Моему 6 лет. Племяшке почти 9, она у меня всегда пристегивается; долго приучала брата к тому, что если он берет моего ребенка к себе в машину, то только с автокреслом. Убеждать долго пришлось.
И когда говорят, что у нас дети не могут сидеть пристегнутыми, не верю в это, дети просто не приучены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения