57
Anonymous
Автомобили
23.08.12 13:08

Тойота Королла

Есть владельцы? Собираюсь менять свой заслуженный Логан на новую. Присмотрела Тойоту Короллу. 1,6 двигатель с МКП. Какие минусы? Буду благодарны за отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть владельцы? Собираюсь менять свой заслуженный Логан на новую. Присмотрела Тойоту Короллу. 1,6 двигатель с МКП. Какие минусы? Буду благодарны за отзывы.
Anonymous
Отъездила на королле чуть больше двух лет, никаких нареканий. Был робот, ездила на режиме ES, ездила после механники меня все устраивало. хорошая машина в своем классе. Сейчас уже идут с автоматом.
Езжу на Королле около полугода.Ну что могу сказать,машинка достаточно шустрая для движка 1,6.Расход топлива на трассе с включенным климат-контролем-6л.По городу около 9.Обзорность приличная,по сравнению с тем же Аурисом.Правда,у меня "робот".Вот это "нечто".После полноценного автомата,привыкаю к нему с трудом.Задумчивая такая фигня.Пару раз своей задумчивостью,нервишки мне пощекотал.Больше "робот" никогда не куплю.По поводу вместительности-достаточно приличная.В багажник достаточно спокойно влез подростковый велосипед,чемодан,две спортивные сумки с вещами и упаковка воды(предварительно раскинув часть сидений,которые раскладываются 60:40),а сзади на оставшееся местечко сел ребенок.По сравнению с Логаном(именуемом в народе не иначе как Лохань,не обижайтесь:-) )это внешне небо и земля.С чисто женского взгляда-у Короллы офигенно красивая приборная панель :-)
Anonymous
Скажите, пожалуйста, а на королле только робот?
Anonymous
У меня была Королла 1,4МКПП. За 4 года не случилось ни одной поломки, продала её ровно в таком же рабочем состоянии, как в день покупки. Сборка в Японии была
То есть надёжная.
Сколов было очень мало. 2 То есть краска нормальная.
ТО проходила. Цена у официалов в районе 8000 рублей была
Очень приёмистая, но на 4-5 скорость уже слабо прибавляла, но 1,6 несколько порезвее
МКПП мягкая, плавная
Экономичная в плане топлива. По городу 7-7,5л тратила. На трассе 5,5-6
Удобная в плане перевозки всяких объёмных грузов, потому что складываются сидения и получается вполне большой багажник
Из минусов - дорогая страховка
На самом деле даже не знаю, какие ещё минусы. Меня она абсолютно устраивала. Нормальная машина именно для передвижения по городу и езды на дачу. Заводилась в любой мороз с первого раза
Кондей отлично работал всегда. Даже в ТУ САМУЮ жару. Обдув и обогрев стёкол там хороший, никогда ничего не потело и быстро оттаивали
Ничего такого убогого и постыдного в ней я не вижу. Если что 2 высших образования ))) Дизайн тоже нравился. И сейчас тоже смотрится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения