80

Цвет автомобиля. Ваше мнение? Очень надо.

Приняли сложное решение о покупке нового автомобиля. Будем брать новый аутлендер. До этого вообще никогда новых машин не брали, теперь и волнение и нервы и радость и страх (за выплату большшой суммы кредита). Вопрос в цвете. Я понимаю, что кому что нравится, но... Есть всего 6 цветов. Белый, белый перламутор, церный, кирпичный, серый металл. и серебристый металл. Белый и черный брать боимся (очень маркие), кирпичный не нравится, остается серебристый и серый. Сейчас у нас серый лансер, на нем ездим уже 5 лет. Хочется разнообразия, забронировали серебро. Сижу думаю и ломаю голову с цветом. Не очень ли простой цвет серебристый мет.?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приняли сложное решение о покупке нового автомобиля. Будем брать новый аутлендер. До этого вообще никогда новых машин не брали, теперь и волнение и нервы и радость и страх (за выплату большшой суммы кредита). Вопрос в цвете. Я понимаю, что кому что нравится, но... Есть всего 6 цветов. Белый, белый перламутор, церный, кирпичный, серый металл. и серебристый металл. Белый и черный брать боимся (очень маркие), кирпичный не нравится, остается серебристый и серый. Сейчас у нас серый лансер, на нем ездим уже 5 лет. Хочется разнообразия, забронировали серебро. Сижу думаю и ломаю голову с цветом. Не очень ли простой цвет серебристый мет.?
серый, не серебро и черный.
Anonymous
Я вот про черный начала думать. Боюсь, что маркий цвет, боюсь, что зарапины видны будут. Муж не любитель частой мойки машины :) Что скажут владельцы черных автомобилей?
А я люблю цвет "ведро" :)
Черная мужнина нагревается сильнее моей серебристой.
Светлая машина в сумерках все-таки лучше видна на дороге.
Очень нравится белый... но если вы его сразу отмели, то между оставшимися предложенными голосую за ведро
Сравнивая свою цветную (голубую) машину и серебристую мужа, пришла к выводу, что серебро - лучший цвет для ленивых владельцев, которые не собираются фанатично мыть машину в зимнее время каждые 2-3 дня. Скажем так, цвет моей машины в зимнюю слякоть практически бывает неразличим и едва проглядывается, а вот не серебристом как-будто даже и грязи меньше, хотя по факту все то же самое.
А мне кажется, что бывают разные цвета:белый, красный, черный и НИКАКОЙ (читай серебристый), не хочу никого обидеть, но когда выбирала машину, думала какой угодно (ну почти)) только не серебристый. Какую машину ни купи, серебристые одинаковые...
А нет ли синего цвета? Он всегда выглядит благородно и нарядно. А вообще-то самый немаркий - бронзовый или коричневый (скорее кофе с молоком).
Anonymous
Да, с цветами у них не развернешься)) мы выбрали перламутр. Серые мне не нравятся категорически, а муж не хочет черный. Кирпичный уже не так интересен, как когда только появились машины с таким окрасом )) а вообще главное же не цвет, а НОВАЯ машина. С покупокой Вас!
Анонимка
я только за чёрную:) Серебристые все какие-то одинаковые, белые маркие уж слишком.
Какое то надуманное понятие, по-моемому, "немаркий цвет". Если машина грязная, то она и есть грязная, какого бы цвета она ни была. Поэтому бы брала тот цвет, который нравится, без всяких ограничений, типа "маркий", "простой", "не в тренде" и тд.
А мне белые нра:) ну грязь видно, ну и что?:) зато почти всегда за грязью цвет различишь)))) контраст:)
Мне белый нравится, к тому же его в темноте лучше видно, чем всякие серые-черные.
Серятина идет мимо. Только "чистые" цвета. Черный, белый... Был бы красный или желтый нормальные - покупали бы только такие машины.
Я за серебро. У меня уже вторая этого цвета, до них были все темные - синяя, черная, сине-зеленая. Это практичный цвет, и меня он неизменно радует, нравится, что СВЕТЛЫЙ (не люблю темные цвета машин), и не так греется машина на солнце, мне это актуально, т.к. почти все лето провожу в теплых краях. Не понятно почему ставится в упрек практичность цвета при выборе. У меня напр. нет специально обученного человека, который регулярно намывал бы машину, самой торчать на мойке по 2 часа в среднем нет желания слишком часто. И также нет желания каким-то образом ломать голову, выбирая из 5-7 стандартных цветов стандартной же машины среднего класса. Есть цвета, которые меня раздражают, к остальным же, которые обычно предлагают ( а это не пипец тебе полет фантазии и буйство красок) отношение ровное. А белый сейчас на пике моды, и думаю, что не надолго, т.к. цвет не для нашего климата.
Anonymous
Я за белый.
Белый-очень нарядный. Красота!!!!! Очень хочу.
Мне белый нравится
алюминий мимо.
Anonymous
от белых уже мутит
Anonymous
белый или черный! серебро вообще не нравится!
Можете поздравить! Сегодня полностью оплатили машину! :) Через 2 дня обещали выдать. Думали и ломали голову, смотрели черную, серебро, серую. На белую (перламутр) муж не готов был. Черная в данной моделе действительно смотриться не очень, может быть только в максимальной комплектации. На серой катались последние 5 лет. Яркую кирпично-морковную не рассматривали. Думали про серую, но в Рольфе на серебро (серые в рольфе в августе закончились в нашей комплектации) дали супер потрясающую скидку и мы взяли! Сейчас все машины сборка Япония, когда в ноябре наладят производство в Калуге, появятся ещё 2 цвета. Большое спасибо всем за отзывы и коментарии! :) Вы мне очень помогли. :)
Белый перламутр
Только не белый. На дорогах уже перебор машин белого цвета. Хотя и очень красиво.
Anonymous
Белый хорош только на новых, на после 3-5 летних буэээ
Anonymous
Почитала, улыбнуло - как же народ у нас ведется на рекламу и промывку мозгов. Это я про белый цвет. Ещё недавно его никто и близко не рассматривал, брали белый по собственному выбору единицы или те, кому дали скидки или ждать влом было, брали из того что есть в салоне. Сейчас же это так модно, почти половина голосует за белый.
Anonymous
Люди, а как Вам ржавые цвета инфинити и ауди?
Уж насколько FX красивая машинка, но как же ее уродует этот цвет.
И у Q3 из ярких тоже Только эта тошниловка.
Сорои у владельцев такой красоты. Ничего личного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения