47

первая машина-какая???

мне 43.ездят все знакомые. а я все собираюсь....права есть, подарили 15 лет назад. а ездить не умею. и вот иду учиться.Встал вопрос о покупке машины.знаю, что нужна маленькая, по цвету контрастную. А вот модель и новую или подержанную не решу. Посоветуйте. И модель подскажите???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 43.ездят все знакомые. а я все собираюсь....права есть, подарили 15 лет назад. а ездить не умею. и вот иду учиться.Встал вопрос о покупке машины.знаю, что нужна маленькая, по цвету контрастную. А вот модель и новую или подержанную не решу. Посоветуйте. И модель подскажите???
ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ? Мужика. Который бы их хотел. Дом. В котором бы их хотели. Детей. Которых бы от них хотели. Подруг. Которых хотели бы меньше, чем иx. Денег. Чтобы купить то, в чем бы их хотели. Секса. Чтобы убедиться, что их хотят. Любви. Чтобы хочущий хотел не переставая. Большую грудь. Чтобы сразу было видно, что их надо хотеть. Машину. Чтобы быстрее добираться до тех, кто их хочет. На Гавайи. Чтобы завидовали те, кого тоже хотят. Интересную работу. Чтобы и на ней их хотели!!! Автор ,вам машина для чего нужна ? Из вышепрочитанного -предполагаю,что она вам противопоказана...
столько гадостей не слышала давно. Ухожу от вас злых...что сказать на прощанье-права не просрочены, зависти нет к подругам, есть неудобства при езде на общественном транспорте. Вернее они появятся, так как сейчас живу в городе маленьком, работа от дома в пяти минутах ходьбы, а на дальние расстояния -служебный автомобиль. Но собираюсь переехать в город большой, где без автомобиля будет сложно. Что еще- ах, о мужиках. Да мужа нет, но любовник есть.Вам всем удачи и гибкости ума.
Моей первой машиной была КИА Пиканто в комплектации Комфорт, автомат. Цвет серебристый, но в салоне видела красную, хорошо смотрелась. Пока не было ребенка для перемещений по городу ничего больше и не надо было. Стоила в 2010 г. в районе 450 тыс. с защитой картера, дефлекторами и сигнализацией.
моя первая машина Ваз 2105 - классная тачка для учебы! нежно и с благодарностью ее вспоминаю. с еще большей благодарностью вспоминаю своих друзей, настоявших на первой машине - "механике".
ммм
У меня первая была девятка старая. Ох, я с ней что только не пережила, и как она только не ломалась. Неоценимый опыт, без шуток.
Anonymous
в тему )))))))))

Anonymous
за 400 можно легко купить подержанную иномарку 10-11го года но в регионе. я свою Лачетти универсал купила летом за 380 тыр под калугой
Anonymous
первую часто хотят и покупают маленькую, вторая побольше, а уж потом приобретают большую комфортную машину.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения