33
Штрафстоянка
Увезли машину... с улицы.. нас не было несколько дней, а оказалось, что на машины вдоль улицы разложили бумажки, с предписанием убрать их с проезжей части 1 сентября. Не видели... увезли... куда? Где искать? Сколько стоит штраф? Еще загвоздка, что мужа так и нет, документы на машину у него, ключи тоже, забирать ее теперь оттуда когда - неизвестно... Сколько будет стоить штраф, стоянка, и где искать? :( :( :( :( :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУвезли машину... с улицы.. нас не было несколько дней, а оказалось, что на машины вдоль улицы разложили бумажки, с предписанием убрать их с проезжей части 1 сентября. Не видели... увезли... куда? Где искать? Сколько стоит штраф? Еще загвоздка, что мужа так и нет, документы на машину у него, ключи тоже, забирать ее теперь оттуда когда - неизвестно... Сколько будет стоить штраф, стоянка, и где искать? :( :( :( :( :(
Anonymous
Автор! Нашли машину?
Я в прошлом году аж напугался,когда не обнаружил машину на обычном месте,позвонил 112,там мне дали телефон единой справочной эвакуаторов и посоветовали обойти дом. Оказалось что машину я поставил под деревом,которое надо было спилить и её переставили с другой стороны дома.
Автор, как дела?
Надо в ГАИ звонить, есть централизованная справчная по эвакуированным. Говорите откуда забрали, вам говорят отделение. Едите туда, берете квитанции штрафные, вам там же говорят где ваша машина, оплачиваете, едете забирать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения